金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 仙紫忘忧

江湖名字歪解传!(不断更新中)

偶想她也是故意滴,欺负偶啊~~[em04]

哇咧~~HEBE小乖回来乐~~俺要加``嘻``过来俺亲亲```跑哪去咧~早知道俺们就晚点结义``还能加上泥嘛

HEBE:喝吧!哈哈!果然是个灌水王!连名字都让喝水去了,不服不行啊!不过HEBE哇``不要喝多了@会涨腹的!对肠胃不好哦!嘻!

一迢:一条,打麻将喽!哇卡卡!你干嘛叫一条捏?一根老油条!俺晓得了``不然哪会抗议俺没写进去咧~嘻``新银才要俺加咧~~一条虫,还是一条龙?估计前者成份比较居多.

风凌渡:才看到疯银肚,不会打俺吧!疯疯`听起来还满正常滴!结果俺一看这字!咋不正常就咋不正常了!怎么办捏!俺改!疯零度,嘿``介个好!疯的程度是零~~~~

仇笑痴:愁小吃!这家伙肯定也跟星儿一样是个爱吃鬼,小吃还用愁嘛?大街上多滴是!泥可不要星儿尝一口不好吃的不要留给别人哦

[em08]

我来凑可趣

俺最近粉忙啊!有人来也不跟说一样

借俺滴贴来个签名
嘿嘿,现在都有签章了
俺介个忧字看不出来嘻
这个忧字是什么版的??真看不出来[em06]

怎么了

没我呀 很生气

呵呵, 有趣!这种分析网名真是到家![em17][em17][em17]
那是,仙子是江湖的乱弹高手来的[em07][em07][em07][em07]

狼魂:浪混,又放浪又混蛋的人啊!真是!没得讲了不是吗?一看就不是什么好派滴家伙,对着MM发浪,对着兄弟混蛋`真是好好滴名字哦!哇哈哈

金庸世纪新修版:仅用史记显秀班?这是你开的班级吗?史记还会出来秀哦!嘿`不错的班级``哪天俺如果考历史,泥们班一定要来秀秀哦!

毛主席夸我长得帅:毛竹席跨卧张德帅,这个张德帅是哪门子人啊?名字不错啊,但被一个毛竹席给跨卧着也太不经事了吧`可怜一下下

叮叮当当:当当,打铁喽!我敲啊,打啊!不对啊~怎么是锵锵的声音,铃铛啊!搞错了不好意思!俺不是故意敲打你的!手误.

尉迟凝雪:维持凝血,怎么了``是不是摔着了,摔破皮了吧~流血还要维持凝固!呵辛苦!吹吹就好了!

天下雄鹰:田下凶鹰,小田鼠哈,男下面滴,你打地洞了不.不然俺就去抓你滴小老鼠玩,油炸乐.

浪之鹰:狼之淫,介个介个,俺还是不说为好,狼本来就色就淫也正常是吧!只是你干嘛非要当这狼呢

胡乱一刀:这是个胡来的家伙,刀能胡乱射吗?射着别人怎么办,射着自己倒没什么,射到些小猫小狗的你就缺德啦

小小公主:消消公猪,哇哈哈!好可怜啊!这只小公猪!叫消消么?

Q版江湖名字解啊,楼主准备把所有的名字都写完么?而且似乎越写越歪了呀。[em01]
发扬乱弹风格,把歪解进行到底。[em05][em05][em05]
喷饭中~~勿打扰~~~~