金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]又见李莫愁

说说我个人对李莫愁的看发~!<br><br>问世间情为何物?其实李莫愁的本质并不是坏的,就是说她做人的出发点应该是正确的!俗话说,适时造就人,我想李莫愁以后的改变和走的路线应该是被逼的!要是没有姓陆的,可能她会成为另一个古墓中的小龙女!<br><br>她的遭遇和周芷若的有点相似吧!都是被感情的浪潮冲昏了头脑!但是他的遭遇又德不到人门的同情和理解,与情与理他走极端并不是一个意外。<br><br>男人和女人不一样!尤其是心理的承受能力和对世间的看法!她们所承受压力的能力,生来就不是强大的,这也许就是她成为金庸笔下牺牲品的原因!

这只是我自己的意见!又不同的可以提出来!大家讨论~!

为什么漂亮的女人总是遭受这样的不幸?姓陆的不是人!!

她要是碰见我那么好的人就幸运了!那就没有杨过和小龙女的故事了~~!<br>[em50]

哈哈,如果她碰上你,没准你的腿都被她打断了。。。嘿嘿 开玩笑 别骂我

哈哈!对待出发点是善良的人!我以为我的腿不会断~~~~~~~~~~!!!!<br>

李莫愁和小龙女 让我选一个当老婆 我会选小龙女<br>要是当情人还是李莫愁这样的 比较 “爽”<br>哈哈哈哈 能得这两位绝代佳人 真是快哉 快哉。。。。。~~

小心 小龙女会把你冰的浑身鸡皮疙瘩啊~~~~~~!<br><br>要装暖风机的~!

笨 可以多多“运动”嘛~~

哇~~~~~~!你以为你会的马上疯啊~~~~~~!可怕可怕!<br>比愁姐杀人都可怕~!

是嘛?偶不太懂 偶还小

这么小思想就这么...............?????????<br>
都是你把我教坏了~~~赔偿我的损失
晕!这难道又是我的不对??????<br>别跑题了!回来吧~!
书归正传!李莫愁这个人物是很有想象空间地。。。