金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 俊秀酷鱼

【原创】黄易比金庸好的七大理由!本人超级黄迷,特来这里踢场。

<>这个是黄易论坛的精华贴,我是来看看你们金迷是不是按事实说话。</P><>我的帖子是很有道理的。</P><>果然,全都被崇拜迷惑了双眼!</P>
<>看了简直让我不能接受!!!!!!!!金庸的武侠中蕴涵的易经,皇帝内经方面的内容,是我们伟大民族的智慧结晶,岂是黄易能比的,现在很多中国人崇洋媚外,连自己祖先的精华都不要.</P><>我介绍一个抗日论坛<a href="http://www.300000.ORG" target="_blank" >WWW.300000.ORG</A></P><>金大侠的文化底蕴是真家伙,那些玄幻,说白了就是吹牛,再有水平也是吹牛,你把金庸贬那么低,简直没有人性,奶奶的,黄易这老奶牛.</P>
你那里力吹黄易怎么怎么牛,你这种帖子自然是精华中的精华,不愧是精华,在下佩服的很啊
<>黄易书中的《易经》才是中华民族的智慧结晶,黄天神才是中华文化的杰出传承者。</P><>金庸书里都有些什么啊,真是无聊。</P><>劝各位金迷尽快改变自己的立场,弃暗投明,加入我黄迷阵营才是正道!</P>
<>你说金庸一直写大侠君子,武侠就是写侠,要人们发扬侠义精神,不写君子写什么,写奶牛啊??????黄易的书我没看过,但被你这么一说,给我的感觉好象是黄易的书是靠你这样捧出来的,我才不会去看呢!!!!!!!!!!!!!!!</P><>万事都有公论,金庸的侠为人倡导,编进教科书,是因为我们现在需要这样的精神,我刚刚发过一篇关于痴情的,但现在的很多人都需要这样的教育(特别是喜欢朝三暮四的),说到君子,爱国,现在就需要像郭靖这样的人,美国空军基地差不多包围中国,靠玄幻有什么用,一枚导弹就能炸得你直接火葬,祖坟冒烟,惨啊!!!!!!!</P>
黄易是谁啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯井底污泥处</I>在2005-8-26 14:38:09的发言:</B>

<>你说金庸一直写大侠君子,武侠就是写侠,要人们发扬侠义精神,不写君子写什么,写奶牛啊??????黄易的书我没看过,但被你这么一说,给我的感觉好象是黄易的书是靠你这样捧出来的,我才不会去看呢!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>万事都有公论,金庸的侠为人倡导,编进教科书,是因为我们现在需要这样的精神,我刚刚发过一篇关于痴情的,但现在的很多人都需要这样的教育(特别是喜欢朝三暮四的),说到君子,爱国,现在就需要像郭靖这样的人,美国空军基地差不多包围中国,靠玄幻有什么用,一枚导弹就能炸得你直接火葬,祖坟冒烟,惨啊!!!!!!!</P></DIV>
<>
<>行了,你没看过黄易,怎么能妄下评论呢。写君子有什么意思,男人就应该三妻四妾,更不用说在古代了。你还联系政治啊,真无聊,有什么关系啊。</P>
楼上的是不是刷屏行为?楼主的贴在黄易论坛是精华,说明那里水平的确很<FONT color=#0909f7 size=4>"高",<FONT color=#000000>啊</FONT><FONT color=#000000 size=2>不错不错,本还打算去那里拜访拜访,如今看来也不用了~没看过黄的东西没有发言权,我不妄评,但是修养问题还是看滴很清楚.包老三你死哪里去了这会不出现!前个贴子看的很不过瘾滴说~</FONT></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俊秀酷鱼</I>在2005-8-26 22:04:45的发言:</B>

<>写君子有什么意思,男人就应该三妻四妾,更不用说在古代了。</P></DIV>
<>呵呵~楼主什么为人偶没兴趣知道,不过这段话要是放在黄易论坛恐怕也会遭到所有女同胞唾骂吧~呵呵~虽然偶脾气好,却也忍不住......</P>
<>S:如果结婚了真很同情你老婆,要没结婚却要为未来那个不幸女子叹息了~善哉善哉,罪过罪过~</P>
<>汗一个先,楼主让我跌眼镜了,不知楼主的"黄易论坛"叫做什么名字,是哪位斑竹坐镇的啊,这种连脑子都不清楚的帖居然还加精华,是不是实在都写不出什么玩意了啊?</P><>就此丢开此帖了,浪费我砖头.鸡蛋要钱的,更舍不得丢.</P>
<>黄易的书嘛,对不起,小妹一本都没看过。</P>
奶奶的你有本事三十妻四十妾保证你早衰和古代某些皇帝差不多,不过我对中医比较感兴趣,看在你的份上将来一定学医
<>别说在我们这里,大伙欺负你,正所谓,道不同不相为谋,你就忍忍吧,省点力气去你的黄易论坛神气吧!</P><>你能详细的再写一篇黄易作品中一本的评论,看看是不是有你说的那么厉害.你这么笼统的吹牛,就算说你自己超过金庸,黄易,我们也无话可说.</P><>这种在黄易论坛算是精华帖,可见黄易迷不是疯子可能就是傻子,或者说根本是没帖可发.只好拿你的凑数吧!</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤琴古韵</I>在2005-8-26 23:34:34的发言:</B>

<>呵呵~楼主什么为人偶没兴趣知道,不过这段话要是放在黄易论坛恐怕也会遭到所有女同胞唾骂吧~呵呵~虽然偶脾气好,却也忍不住......</P>
<>S:如果结婚了真很同情你老婆,要没结婚却要为未来那个不幸女子叹息了~善哉善哉,罪过罪过~</P></DIV>
<>估计还没结婚,从他的文字和行为上看他心理年龄不超过12岁
<>不过也不排除楼主实际年龄超过心理年龄很多的可能,那楼主就是人们常说的弱什么来的,所以,他老婆未必有能力感觉到悲哀</P>
<>呵呵,讽刺挖苦没用的,真理面前还敢强辩。</P><>一群丧失理智的人。</P>