金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 江湖

倪匡补文(有请各位与江湖合作)——关于旧版天龙八部(2)

这等好事,咋不算我一个?[em06]
晕掉,我发动了七个人帮忙……
以下是引用高山流水在2005-6-30 21:50:36的发言:

你给我的已经OK~至于“(?)是不能辨认,或者是不敢肯定,在下才疏学浅,如果有翻译错误的地方请大家见量,因为一般都是在网吧上网,没有携带字典的习惯,所以要麻烦江湖你了

你全部完成后用word发给我吧,同时请告知你的姓名地址和邮编。

个别不能辨认,或者是不敢肯定的我可以帮助辨认一下,但也只能尽力而为——“在下才疏学浅,如果有翻译错误的地方请大家见量”这话对我也适用。

以下是引用边城浪子在2005-7-1 10:37:41的发言: 这等好事,咋不算我一个?[em06]

谁让你当时没在呀。

我想以后应该还会有机会的。

没有限期,什么时候完成都可以。

当然啦,早完成就早得光盘啦。

以下是引用寒雪牵魂箫在2005-7-1 10:20:59的发言: 我还没开工

你个懒丫头,一个小时应该就可以完工的

[em07]
以下是引用江湖在2005-7-3 21:52:05的发言:

你全部完成后用word发给我吧,同时请告知你的姓名地址和邮编。

个别不能辨认,或者是不敢肯定的我可以帮助辨认一下,但也只能尽力而为——“在下才疏学浅,如果有翻译错误的地方请大家见量”这话对我也适用。

你的邮箱是多少??

[em06]
以下是引用高山流水在2005-7-5 15:22:42的发言:

你个懒丫头,一个小时应该就可以完工的

[em07]

有那么快吗?我都怀疑因为疏忽没给你发全。

邮箱见给你的短信。

我自己的任务已完成,毛老大的已经收到。

其余各位不知进度怎样。

奇怪,我只收到了一张图,翻译的都在前面你自己转成WORD吧~~而且我多数时间在网吧,机器上没装办公软件啊[em03]
以下是引用高山流水在2005-7-10 17:49:03的发言: 奇怪,我只收到了一张图,翻译的都在前面你自己转成WORD吧~~而且我多数时间在网吧,机器上没装办公软件啊[em03]

我发的是压缩文件,检查了给你的“已发送邮件”,确实是一个压缩文件解压缩后为七张图,不知哪出了问题。

请你提供我一个你自己的电子邮箱,我再发一遍试试。

另外,如果还有哪位有类似高山流水的情况,请说明一下。
奇怪我收到的就是一张,你把照片寄ziyilian@126.com
江湖兄您好!在下是忠实的金庸迷,也愿意为大家贡献力量,敲几千字绝没问题……只可惜我是今天才知道这个论坛的,没能及时报名参加劳动……请问还有机会么?谢谢!
应该有机会的,但要等这次活动结束以后。