金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 江湖

倪匡补文(有请各位与江湖合作)——关于旧版天龙八部(2)

请问非道恒名你是京允吗?

记得是寒雪吧。。。。。。:D

哈哈~~

偶愿意~:)

haomao1982@163.com

真的有点晕~~~``

[em05]
以下是引用毛老大在2005-6-26 10:16:30的发言:

记得是寒雪吧。。。。。。:D

哈哈~~

偶愿意~:)

haomao1982@163.com

7月8日京允应该放假了吧?

报名参加的截止时间:今天15:00。

还有最后一个名额,莫失良机啊。

我老婆和我同学愿意帮忙的说~

算我一个.......
以下是引用京允在2005-6-26 15:39:51的发言:

我老婆和我同学愿意帮忙的说~

你还有老婆?

不管,反正我给你就是了。

以下是引用高山流水在2005-6-26 16:05:49的发言: 算我一个.......

虽然过了期限,但特批,请检查您的Email。

把任务先安排好把。

我7月8日---7月20日有时间,把那个早点发给我,我也好早点打完。

我明天晚上发给各位。
等待结果
(526)游坦之暗暗奇怪:“此间荒野之地,四处无人这十六个胡僧在这里捣什么鬼?难道是冲着我来么?”虽然瞧着情形不像,但他是惊弓之鸟,躲在草丛中不敢有丝毫动弹。只见十六个胡僧坐定后,口中念念有词,初时甚轻,细如蚊鸣,但渐渐的越念越响。游坦之听他们口中所念,都是些什么“哞尼(?)摩哄”之类的梵咒,这些梵文语言,他一听到便头痛,可是那些胡僧偏偏念的声音极响。十六个人所念的声音一模一样,忽徐忽疾,忽长忽短,难道的是十六个人念的整齐无比,便如出于一个人之口。梵咒声大作之中,东北角上传来“滋滋”几声,犹如午夜鬼叫,声音虽轻,听在声上却毛骨悚然。这声音一到,十六个胡僧的梵咒,立时乱了一乱.
盗去的?”众弟子提起钢杖,向蜿蜒而来的毒蛇砸去,只有那老翁神色自若,仍是撮唇作哨,向敌进攻。对面的胡僧笛声不歇,其余四名胡僧也是越转越急。游坦之心想:“在这旷野之地,这几条毒蛇转眼就给他们用钢杖打死了,有什么用?”但群蛇越来越多,片刻之间,这一干人身边聚集了数百条之多,而且其中有三四条竟是大蟒蛇,这几条蟒蛇游将近去,转过尾巴,登时卷住了两人,跟着又有两人被卷。这些人若要拔足奔逃,蛇群自是追赶不上,但师尊正在迎敌,群弟子一步也不敢离开,只是舞动兵刃,乱砸乱斩,被他们打死的毒蛇少说已有八九十条,但被毒蛇咬伤的,也有七八人。那些蟒蛇更是厉害,皮粗肉厚,被钢杖砸中了行若无事,身子一卷人到人,却是越收越紧,再也不放。尖锐的笛声之中,巨蟒渐增,只一顿饭时分,已有十七八条巨蟒到来。那老翁见情势不对,想要退开,不料两条小蛇猛地(?)起,向他脸上咬去。他怒斥一声:“好大但!”羽扇一挥,一股劲风扑出,将两条小蛇击落,突觉一件软物扑向足踝。他知道不妙,飞声而起。只听得嘘溜溜一响笛声,四条蟒蛇同时挥起长尾,向他卷了过来,那老翁身在半空,砰砰击出两掌,将前面和左边的两条蟒蛇击开,身形一晃,已落在两丈之外。便在此时,第三条、第四条巨蟒的长尾同时攻到。他情急之下,运劲又是一掌击出,掌风到处,登时将一条巨蟒的脑袋打的稀烂。

你给我的已经OK~至于“(?)是不能辨认,或者是不敢肯定,在下才疏学浅,如果有翻译错误的地方请大家见量,因为一般都是在网吧上网,没有携带字典的习惯,所以要麻烦江湖你了

我还没开工