金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 杨八横

【轩辕幻境】自言自语帖——连煮面都觉得陌生

真实姓名便是我在江湖中的马甲
有兴趣的人可以再百度谷歌校内上随便搜——只此一家别无分号

灌水,不纯——掺杂了无数的抱怨

忽的一下子轩辕又安静了
昨儿身为长老上任第一天就碰到了大事件——考验我的定力么?
诚然,此种行为有违江湖大发展的方向,大众小众的主次还是要分清的
身为草民,只能猜测管理层内宅里斗争的如何激烈——
最终结果除了“限帖令”有些让人不痛快,也没什么不爽的
偏偏赶上昨晚连里有兄弟过生日——酒精的刺激下我开始口不择言。昨天我说过,不论是在网上还是在现实中我的分别不大,所以十二点过后俺在幻境里的舌头也大了,话也开始飘了~~
好吧,关于轩辕灌水事件俺就此打住,以后也会尽量不提这种闹心事——我们不能给人留下一种造反的形象,何况这种造反在技术至上的网络里
我这才看到你昨天晚上的自曝,这是跟谁较劲啊
不是较劲
就是想让轩辕凑到五百帖
别差几贴可惜了
我也没注意,昨天轩辕到底发了多少贴啊
五百上头还有个零头
快赶上江湖冷清时一个月发帖量了
原帖由 慕容金庸 于 2010-8-21 14:52 发表
江湖冷清时
是嘛时候

最冷清的时候论坛之星的发帖量全是个位数
但这种时候也是偶尔才会出现,像现在这种放假的时候肯定不会出现这种情况
是啊,还不知高中有没有机房或者电子阅览室
原帖由 慕容金庸 于 2010-8-21 14:59 发表
是啊,还不知高中有没有机房或者电子阅览室

看是什么地方吧
高中是相当遭罪的一个时间段了~~~
反正我们初中有,中午让上一个半小时网,高中应该有过之而无不及吧。
原帖由 慕容金庸 于 2010-8-21 15:07 发表
反正我们初中有,中午让上一个半小时网,高中应该有过之而无不及吧。

还真是有代沟了
这种事强在俺们那个时代就是午睡时的一个梦
初中就能上网?
ms我初中才刚接触电脑
话说咱们今天是不是又在灌水啊
当然不算灌水!
咱们只是在讨论与初中生的代沟问题~~~
俺初中那时候在家里扯根电话线上网,网速蜗牛不说还随时担心爹妈往家打电话打不通进而发现出我的不学习行为