金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[武侠原创] [原创]“仙缘灵剑”的故事(时刻续)

(接)

我拉拉小噜的袖子,做了个眼色,我俩离开人群回到了客栈。我笑着对小噜说:“今晚咱俩就等着看好戏吧。”我们接着用完午膳,就要了个房间只等着天黑了。

转眼夜幕降临。潇湘镇并不大,白天那个满脑肥肠的男人是这里一张姓富商,我们一早就打听好了他的住所,趁着夜色我和小噜悄悄的潜到了他家所在。

还没走近就远远看见张府门前挂满了大红灯笼,向路人昭示着婚嫁的喜庆。那张姓富商虽然有钱,可并不是真的明媒正娶,白天也就省去了请客热闹的场面,也好省几个钱,可布置还是有的,他等的就是晚上的洞房花烛夜。我和小噜跳上屋顶,寻到张富商寝室所在,准备一窥究竟,我们可知道他这个洞房之夜一定会很惨的。

那姑娘先是一个人在屋里,可是并没有规规矩矩的坐着,而是到处东翻西翻,像找什么东西。小噜叹口气道:“姐姐,我们可能遇到一个劫富济贫的侠女了。无商不奸,这富商一定得了不少不义之财,她要找出来送给穷人呢。”

可那位姑娘却没有像小噜说的那样寻找财物,被她翻出来的不少金银珠宝她连瞧都不瞧一眼就丢在一旁,而且还到处点点,像是找什么机关。突然一个黑影在门前闪过,仔细一看,原来是那个富商要进屋了。他嘴里像是哼着什么小调,完全不知道自己也许命在旦夕。

(未完待续)

哇,你开始写啦???!!!不容易,顶一个!
老大, 又开始动笔拉,支持哦

贱拔才回来?

不厚道。。。。。。。。。

这篇帖子终于被我找出来了!!!!!
这个帖子终于重见天日了
哎呀這是講本派的故事的嗎?要好好學習
非非 欢迎哦~~
在”江湖门派“里加入一下
哇。。。才看到这里。。。。原来山庄还有故事的。。。
原帖由 cassey 于 2009-5-9 23:34 发表
非非 欢迎哦~~
在”江湖门派“里加入一下

吾又加了一回啦~~~上次有點過加入,不知道有沒有反應于是就自己寫啦~
(续)

屋里的姑娘也注意到了门口的动静,她迅速的回到床边并盖上了盖头。门被张姓富商撞开了,看样子喝了不少酒,满脸红红的,一边哼着小调,一边迫不及待的关上门,他还以为又是一个良辰美景呢。

“姐姐,你说那姑娘会杀他吗?”小噜有点幸灾乐祸。

“嘘!”我担心这附近还有什么高手会暴露我们。

张姓富商摇头晃脑的走到床边,搓了搓手,“美人儿,等急了吧?”说着便要掀起盖头。说时迟、那时快,就在他掀起盖头的同时,被点住了穴道。他那一张脸还流露着猥亵的笑容,和已经僵硬的身体相比,看来甚是可笑。

“女侠饶命!”爱财的家伙果然更爱命,没等那姑娘开口他就开始求饶了。

“要保住性命不难,只要你乖乖的听话。”那姑娘果然不是一般女流,点穴的手法劲道有力,没有个十年八年达不到这种功力。

“我听话我听话,女侠看上了我什么宝贝,拿走就是,这里要是嫌不够,我还有,还有!只求女侠绕我性命!”

“谁稀罕你这些东西了,说,密函在哪?”

“密函?什么密函?”当听到那姑娘不要财宝却问一封什么密函,张姓富商的声音都变了,也不知是高兴还是更加害怕。

(未完待续)
我晕 怎么是马甲 忍了 反正都是我
“不记得了?那我提醒提醒你。前日有个小孩刚走到你的华丰楼门口,不小心踩到你的管家,就被那个狗奴才毒打了一顿,还把身上的物件都搜走了,其中就包括我说的密函。”看来那个胖子还真是富有,镇上最大的酒楼居然也是他家的。

那富商听到此,脸色忽然变得捉摸不透,隐隐有种得意的神情,可惜那姑娘正背对着他,什么也没看见。那富商带着哭腔说道:“女侠,原来是我那不争气的管家犯的事儿,还请女侠给我解穴,我这就教训他去,让他把东西拿出来!”那姑娘一听到要她解穴,先是一愣,接着道:“谅你也不敢耍什么花招。”

待得那姑娘上前解去富商穴道,押着他刚走到门口把门推开时,没想到那富商看起来肥胖,此刻却像变了兔子般撒腿就往前跑,边跑边喊:“魑魅魍魉,你们死哪去了?快来救我!”那姑娘见他挣脱就要上前追赶,一个燕子飞跃到他身前,刚伸出手眼看就要抓住他肩膀,却倏地从旁出来一个黑影,挡住了她。待我们定睛一看,哪是一个,诺大的院子除了家丁,紧紧围住那姑娘的有四个黑影。

“姐姐,我们要不要去帮她?”小噜担心问道。

“别急,还不知是敌是友呢,看看再说。”凭我的估计,那姑娘想找她要的东西怕是不可能了,看看她的出手再去救她逃脱,至少让我看清她的来路。
好文哪!
隔了三年多还能再接上,无比佩服露露~~~