金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[武侠原创] [原创]“仙缘灵剑”的故事(时刻续)

嘿嘿,大姐夫自己怎么还不动笔?
哈哈,老大,我就这么一 小段啊
我等着要写个边城总结帖啦,就差你这段了......
啊??那怎么办??晚点写嘛 这么早就完了 岂不浪费可惜了?[em48]
不要紧,我先先局部小结
不影响你们的

对了

剑拔是司马家的,那他的名字是什么
叫名字比叫剑拔方便些~
他说他喜欢这个名字 那就叫 司马剑拔 吧[em66]
好名字。。。。。。司马剑拔 。。。。。

露露。。。。。
林玉露。。。。。。。。???
呵呵~~~~~

玫女不要太着急~~~慢慢写~~~~偶的还没有打开呢。。。。。C~也一样吧。。。。。。
另外~偶建议设法把小噜的那个接进来。。。。。。。。:D

唉 毛毛哥 那个林MM 的名字 我也发现了~~~

好偶然啊~~~早知道换名字了 ~~~~ 以免撞嘛!
恩,大姐夫就叫司马剑拔

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-23 20:43:38 编辑过]
大家去看吧
听香水榭 → 【不可不看】边城传说 前六卷完整版:把大家的续写都连接起来了
http://www.jinyong.net.cn/bbs/ShowPost.asp?id=6740

水露,我把你写的作为第六卷了

接着写哦~~~~~~

我默默的念道:仙禄、善缘、灵动、魔剑,这就是“仙缘灵剑”山庄名称的来历吧。

我转向剑拔,道:司马家历代都是山庄的重要人物,自从你先祖来到山庄,“善缘尊者”一职就成了你们家族的世袭之位,到你司马剑拔应该已经是第五代了吧。

剑拔凝神道:是的,以前我只知道山庄有我善缘,却不知其他,现在看来应该还有其他三位,仙禄、灵动、魔剑。

“原来山庄真有四大尊者呀?我还一直以为只有司马哥哥一人呢,唉,其实我也早该想到了,像我们山庄这样的大门派,怎能没有强大的实力呢!”我就知道小噜会偷听到我们的讲话。

萧小噜,我母亲于逃亡途中所偶得的一名弃婴。据母亲回忆,她见到一个襁褓丢在路边,时值大雪纷飞,虽觉自身难保,却也不忍心见一个小小婴孩就这么被冻死。于是小噜就如同我亲生姐妹一般在我家长大,她的名字也得于襁褓中的锦帕。只是她从小多亲近于我母亲,性格温和有佳,只是不爱习武,所以也是山庄中唯一不懂武功的人。不过却是从小就熟读诗书,乃是才女一名。

自从我接手山庄,日日被庄内大小事务所烦累,每到我觉得心烦意乱之时,小噜就会出现在我面前陪我说笑,讲她近日的有趣见闻,有时还会一人分饰几角,逗得我开怀大笑,让我觉得有这个妹妹真好,对她也是越来越宠爱。山庄的大小事务我也几乎从不瞒她,凭她的过人机智却是我最好帮手,只是她生性好玩,只在偶尔出谋划策,却也是给予我很大帮助。

我笑着对小噜说:你又早想到什么了?我就知道你这几天躲在书房瞎折腾,说吧。

咳、咳!小噜清清嗓子,还真摇头晃脑的说了起来。

“仙缘灵剑山庄创立于明太祖时期,姐姐你是第五代庄主了。自山庄创立之初,就立下了疾恶如仇、以拯救天下苍生为己任的宗旨,山庄门人也因在外广为人善而使山庄声明远播,迅速崛起为武林的一大门派。山庄自庄主而下个个武艺精湛、各怀绝技,特别是庄主身边四大尊者更是武林高手中的高手。”

未完待续
小噜终于出场啦~~~~~~[em45]
现在正式宣布
庄主是我滴经纪人~~~~~~`
呵呵,怎么我写着写这就没了