金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

【江湖访谈第三期】温文尔雅

以下是引用边城玫女在2006-9-24 12:03:39的发言:

雪雪是个弹簧

风云已经解禁

[em04]

恩恩,解禁了一点点吧?要不“风云”这两个字你们都问不出来呢,嘻嘻

[em01]
以下是引用尔雅在2006-9-24 12:04:23的发言:

说是优点嘛,男人不坏女人不爱。说是缺点嘛,太好色的男人会让女人害怕以及鄙视的。我觉得爱美之心人皆有之,色而不淫为好。

嘿嘿,我自己嘛,当然也喜欢养眼的漂亮MM和帅帅GG啦,不过只是出于欣赏,远观而已,不会亵玩的~

[em07]

所谓那个风流而不什么的,呵呵

以下是引用尔雅在2006-9-24 12:03:10的发言:
体重/身高:45KG,160CM
姓氏:杨
籍贯:江苏徐州
年龄:24
专业:营销
职业:销售
爱好:逛街、上网、看电视(嘻嘻,比较庸俗吧?)

是不是用小商贩卖东西用的称称的捏

专业,我看哑哑经常在听香水榭和风陵渡旁边辛勤灌溉耕耘,哦拉拉,肯定是尔雅学营销的,是想沾点山水气息冲冲满身铜臭

[em07]

以下是引用尔雅在2006-9-24 12:05:17的发言:

恩恩,解禁了一点点吧?要不“风云”这两个字你们都问不出来呢,嘻嘻

[em01]

全解了

在你的眼中,什么样的人适合做情人?什么样的人适合做丈夫?

以下是引用边城玫女在2006-9-24 12:05:34的发言:

是不是用小商贩卖东西用的称称的捏

专业,我看哑哑经常在听香水榭和风陵渡旁边辛勤灌溉耕耘,哦拉拉,肯定是尔雅学营销的,是想沾点山水气息冲冲满身铜臭

[em07]

真素太聪明寥。。。

整天为钱奔波很累的哈,要多灌灌水冲冲才好。。

[em09]

姓杨?噢,杨柳青青的杨哇。

以下是引用边城玫女在2006-9-24 12:06:47的发言:

在你的眼中,什么样的人适合做情人?什么样的人适合做丈夫?

嘻嘻,情人和丈夫有什么分别我倒现在还不完全懂得呢,这个问题还是等到我结婚以后再来回答吧。

我觉得不管是情人还是丈夫,一定都要是你喜欢的人吧,也许不是爱,但至少要喜欢吧。

[em01]
以下是引用如玉在2006-9-24 12:07:12的发言:

姓杨?噢,杨柳青青的杨哇。

小玉也粉聪明的哈~~

[em07]
觉得自己是一个什么样的女子?前卫时尚?保守传统?还是其他类型?还有你平时都用哪些化妆品牌?教教我们怎么做个像姐姐这样的美女[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用尔雅在2006-9-24 12:07:51的发言:

嘻嘻,情人和丈夫有什么分别我倒现在还不完全懂得呢,这个问题还是等到我结婚以后再来回答吧。

我觉得不管是情人还是丈夫,一定都要是你喜欢的人吧,也许不是爱,但至少要喜欢吧。

[em01]

俺看人家的,情人和丈夫的分别就是一暗一明[em01][em01][em01][em01]

以下是引用尔雅在2006-9-24 12:08:24的发言:

小玉也粉聪明的哈~~

[em07]

这也叫聪明啊,汗得我。

问题好多啊。。。

保守多一点吧,虽然也比较喜欢时尚前卫的女子,但自己还是保守派的。

没有固定的牌子,最多的是玉兰油?

做美女,偶可不敢当的。。如果指平和,没有经验可谈,似乎天性如此?对人温柔一点,对事轻松一点,也许慢慢就变成这样了?

[em04]

我们滴哑哑果然两眼发光,看来爱情这个词眼的确使人振奋不已~

那如何做一个像姐姐你这样温柔,讨人喜欢的女子捏?这个请一定要仔细回答。特别对于本八仙有参考意义~

[em03]
嫁我吧,又不花钱的美女。[em02][em02][em02][em02][em02]