金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 雨洛城

[戏说西游] 【戏说西游】黑哨的复盘----从【相爱相杀】说开去

版面上的哪吒:猴子!打架去!                                                       小黑裙里的哪吒:(表格、推理、逻辑链闭环)来啊小教主,让你见识下什么是神袖带你飞~~
版面上的铁扇:死猴子!我不是你的小甜甜了吗?!                           小黑裙里的铁扇:超算?完全不需要!我的扇子就是用ALU拼起来的!
版面上的万圣:诶呀呀,小白龙,人家回心转意了,来跟我回家呀~     小黑裙里的万圣:手起刀落,从不虚发,每一刀都是我想要的人!

总结:小黑裙赛高!你们就是最棒的!
精彩词汇:
【彻夜激情】
【麦丽素】
【呵,百花羞】
【扭腰】
【跺脚】
【生气】
【拍地】
【你说啊你说啊你说啊】
【哦豁】
【我不活啦我不活啦】
【绝对错不了】
【相貌和智商都很能打】
【置顶VIP服务】
【景星凤凰裙】
【熟人打八折】
【天庭反诈APP】
【造化钟神袖】
【气到劈叉】
【三体水滴】
【唐僧只中了一颗流弹】

============欢迎补充=============
感谢哨子,感谢观察员,感谢小黑裙的各位姑娘精彩绝伦的推演,感谢铁卫攻心妙计,感谢白道各位小伙伴勠力同心,感谢给我追魂的02和丫丫,感谢骰子和PPT哈哈哈哈
发现了!!!我拉来的人玩的都比我认真,哈哈哈哈,小洛玩的睡不着,君玉打印表格做笔记!
本意是看你开除哨蜜了,我报名后你就可以继续做逍遥的哨蜜,然而……并没有!然后你给大家贡献了非常精彩的李老头。