金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 江湖

倪匡补文(有请各位与江湖合作)——关于旧版天龙八部(2)

以下是引用高山流水在2005-7-10 22:27:07的发言: 奇怪我收到的就是一张,你把照片寄ziyilian@126.com

已发,如果还是一张请告知。

嘿嘿~还没收到。。。。。

俺正在家里等着它的飞来。。。。。。。。。。

为金庸的作品尽点微薄之力~实在是荣幸之致!

俺是第几个完成作业的?

偶7月初那几天PC显示器毛病了。。。。。。。:(

拖了5天~晚了些日子。。。。。。

汗,不好意思,好象我最慢了,我争取在17日之前打完。

另外,小京她家断网了,所以这一个月都没法子上网,打文的事情可以要拖了。

我的部分已经打完,江湖请去邮箱查收。
以下是引用寒雪牵魂箫在2005-7-17 16:47:51的发言: 我的部分已经打完,江湖请去邮箱查收。

已收到,光盘一两日内寄出。

现在算上我自己,只有三份已完成的任务。

我在等着潇湘夜雨寒、京允、高山流水的Email。

收到了~

刚签完单。。。。。。。。。。

已经收到,呆会去邮局签单。

却之不恭,虽然有点受之有愧的说[em01]

精神可嘉,最近很忙,我在精神上支持你们!!!

呵呵呵

我昏 来得晚了

旧版天龙我找了N久米找到啊

光盘可以买吗[em04] 我买

以下是引用杨龙儿在2005-9-2 15:38:41的发言:

我昏 来得晚了

旧版天龙我找了N久米找到啊

光盘可以买吗[em04] 我买

可以呀。我就有,随时可以刻。

我最近太缺钱了。一套书要我4200,价价砍不下来,能挣回一点是一点。

以下是引用江湖在2005-9-2 20:06:32的发言:

可以呀。我就有,随时可以刻。

我最近太缺钱了。一套书要我4200,价价砍不下来,能挣回一点是一点。

漫天要价,那卖书人太狠了!什么书要这么贵啊?不会是旧版金庸全集把。

以下是引用非恒道名在2005-9-2 20:32:31的发言:

漫天要价,那卖书人太狠了!什么书要这么贵啊?不会是旧版金庸全集把。

嘿嘿,这是打七折。

全国图书馆文献缩微复制中心:《三国志演义古版丛刊续辑》,陈翔华主编,16开。精装14册,20055年7月出版,定价:6000元。 《三国志演义》这部小说名著,不仅在历史上产生了重要影响,而且直到今天还具有开启现代人们智思的作用。但是,中国文学史上这部长篇小说成书后,长期以妙本形式流传,今印本己经后人很多修改,并非原本面目。因此探索与研究罗贯中的思想与艺术价值,必须从诸多早期刻本中去寻求作者的真意。有鉴于此,由中外专家组成的编委会及主编陈翔华选取海内外所藏具有重要价值的罕见珍本,汇集成《古版丛刊》影印出版。首辑出版以来,受到学术界的欢迎。现又选取七种珍贵的各具特色的不易寻见之版本汇成“续辑”,以供研究与教学的参考。这些刻本即是研究《三国演义》及中国小说的原始资料,也是探索版刻及插图美术史的重要文献。“续辑”包括有: 西班牙修道院藏明嘉靖间叶逢春刊本《三国志史传》; 上海残存早期刊本散叶; 日本藏夏振宇刊本三国志传通俗演义; 北平旧藏周曰校刊本三国志通俗演义; 北平旧藏熊清波诚德堂刊本三国志全传; 日本藏熊佛贵忠正堂刊本三国志史传; 南京藏李卓吾评本三国志;

我又不是大款,辛辛苦苦挣的钱全没了。

俺来的迟了,需要打字的就找俺吧。

直接在论坛给我留短消息,如果有需要的话,俺会告知QQ以及E妹子~