金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[影歌] 不老的神话——百名荧屏侠侣(不断更新中...)

飞蛾灭火篇
飞蛾并非愚蠢,它何尝不知道自己坚持的是一份怎样的感情,他只是太执著,一旦爱了,就不知该怎么放手。它害怕烛火一旦燃尽,自己就要陷进那命定中永恒的黑暗,于是它宁可燃烧自己,在死前绚丽一次……

春日游,
杏花吹满头,
陌上谁家年少,
足风流,
妾拟将身嫁与,
一生休,
纵被无情弃,
不能羞

是谁把你送到我身边,我的主吗?
此刻,我的心中充满着最纯情的爱恋
如果,你给我的
只能是一场梦
那么,请永远不要将我唤醒

“易大哥,你要答应我,假如有一天,我不在你的身旁,无论如何,你都要好好照顾自己……”

原来你的温柔,只是我的幻想
如果爱情不朽,只会逼我疯狂

流星是明月的眼泪,当明月思念它的时候。就会躲在一个无人的角落,偷偷地流泪,那时,流星就会划破夜空,瞬间的美丽,却可永生永世的流转

[

[此帖子已被 紫依恋 在 2004-10-21 19:42:59 编辑过]
罗曼爱情篇

你也一定曾向往那海枯石烂般的爱情吧,可是他们说,那都是不现实的,那么,什么才是现实的?
如果永远存在,就让我爱你,在永远的每一天:
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

茫茫人海中,我找到了你,我以为你是他,其实你只是有着与他同样的容颜,所以我无法对你有宿命般的的感觉。可是,我真希望自己喜欢的是你,那么,我是不是就没有那么多的遗憾呢

如果爱情也是一场梦,它一定是浪漫的紫

“瓜瓜,瓜瓜,你最喜欢的人是谁呢?”

“当然是温柔美丽的果果啊。”
“那你知道果果最喜欢的人是谁吗?”

“知道……是英俊潇洒的冷血大师兄……”

“瓜瓜,你错了。”

“我错了,那……是谁……”

“就是瓜瓜你啊……”

我低下头时,闻到一阵突然的芬芳,那种东西,是否叫爱情

此时纵聚天下财宝,亦难得片刻相聚,悔之……恨之……

还有一半,有时间再贴吧,要多多回帖呀!!!!
策马红尘篇
几许风雨,几许波折,我依旧感激上苍让我们相遇
你是暖,是爱,是阳光
是我今生唯一的向往

你是我唯一的新娘,永世的唯一

""步大哥,你今生休想抛掉我,总之你去到哪里,我就跟到那里

目光要多温柔,才能照亮你心底的黑暗
如果你的心是一座孤岛,那么就让我的爱化成海,紧紧将你包围

蓦然转身,才发现我竟一直错过身边最美的风景
为什么以前我就没发现,你是如此的美丽呢

"从我第一次见到你,就开始情不自禁了"
"可是,你不知道,从我出生的那刻起,便注定了今生是要为你等候"

爱情悄然而至,轻扣我虚掩的心扉
爱是一道由内而外的风,心门又怎么可能关的住

擦肩而过篇
如果无缘,为何我们会相遇
如果有缘,为何不能与君共携白首
明明深爱着你,却终是擦肩而过
那一刻,我才知道
原来我们之间,永远隔着最遥远的距离
在等不到你的地方等你
等到的会是怎样的伤心与绝望

倘若我依旧是汉水初遇时那洁净如莲的女子,那么,一切是否可以如初

如果不相爱则必定生恨
那么,我宁可从来不曾喜欢过你
这样,我就不会去恨你

纵使岁月如风,尘世变更
纵使历经重重的波折磨难
纵使时光将一切都埋葬
我始终记得初遇你的饿那个午后,
你刹那回眸时澄清的笑颜

我只想要你一个回头,一个笑容,于今生,这仍是奢望

直到她死前的那一刻,他们之间的误会始终都没有冰释,她至死恨着他
她在以最残酷的饿方式,报复着那最深爱她的人

人 间 的 猛 虎 俗 世 火 中 凤
翱 翔 一 笑 中
弹 指 之 间 助 我 闯 千 关
带 我 追 美 梦

啊 啊 英 雄
请 你 陪 我 追 美 梦
啊 啊 英 雄
请 你 留 下 我 美 梦

一切恩爱会,无常难得久。
生世多畏惧,命危于晨露。
由爱故生忧,由爱故生怖。
若离于爱者,无忧亦无怖。

我曾说过,如果这干枯的书上能开出黄花,那位妻子就会原谅她的丈夫,回到他身边
其实,就算它真的结满黄花,那妻子也不会回来了,因为她走的太远,再不能回头

爱情如果没有任何缺憾,也就不会心伤
但美若没有几分遗憾,如何能有那千般的滋味

极度等待篇
情根若是深种,拔去便会有锥心的痛,所以只能任由它疯长
我知道,此刻你最爱的未必是我,可是,我愿意就这样一直等下去
我想,哪一天你走累了,或许,就会转过身来,看着我,说声爱我

我知道他心中最忘的还是阿九,可是可以陪伴他一生,享受他疼爱和呵护的,只有我,这就足够了

我想告诉你,我从未没有如此强烈地想和一个人一起到白头,就算你只有一天的命,我也决不放弃你

就算你想放弃我,我也决不答应,是生是死我都跟着你

“盈盈,我知道这世上再不会有人像你这般对我了,我要是再不懂得珍惜,我就是傻瓜,笨蛋,白痴。”

”你早就是了,不然干嘛叫人家婆婆。”

那我要一直叫下去,直到你真的变成婆婆为止……

“哥,你相信有来生吗?”
“相信……”
“那么,你会像我认定你一样认定我吗?”

如果我牺牲所有,义无返顾地去爱你,你是否会像对她那般对我?

你说过,无论发生什么事,你都会守在我身边
所以我等你,一直等你

走过的路再不能停留,那么,错过的人呢,是否可以回首?
我在茫茫人海中寻找自己丢失的真爱,
只要我一息尚存,就决不将你忘记

极度等待篇
情根若是深种,拔去便会有锥心的痛,所以只能任由它疯长
我知道,此刻你最爱的未必是我,可是,我愿意就这样一直等下去
我想,哪一天你走累了,或许,就会转过身来,看着我,说声爱我

我知道他心中最忘的还是阿九,可是可以陪伴他一生,享受他疼爱和呵护的,只有我,这就足够了

我想告诉你,我从未没有如此强烈地想和一个人一起到白头,就算你只有一天的命,我也决不放弃你

就算你想放弃我,我也决不答应,是生是死我都跟着你

“盈盈,我知道这世上再不会有人像你这般对我了,我要是再不懂得珍惜,我就是傻瓜,笨蛋,白痴。”

”你早就是了,不然干嘛叫人家婆婆。”

那我要一直叫下去,直到你真的变成婆婆为止……

“哥,你相信有来生吗?”
“相信……”
“那么,你会像我认定你一样认定我吗?”

如果我牺牲所有,义无返顾地去爱你,你是否会像对她那般对我?

你说过,无论发生什么事,你都会守在我身边
所以我等你,一直等你

走过的路再不能停留,那么,错过的人呢,是否可以回首?
我在茫茫人海中寻找自己丢失的真爱,
只要我一息尚存,就决不将你忘记

是谁说的,是神话,终有一天会沉入水底,为水草和沙石所覆盖
飞鸟说:“忘记吧,那都是假的……”
鱼儿哭了,当沧海都变的污浊的时候,我只想在你心中流一滴清泪
证明这世上,还有清水样的爱情……

倚窗前诉说这个故事,
               不知从哪处开始
               静听风声看月圆
               有谁知我心事  

你知道我是爱你的
可那又能代表什么
难道你就能够利用我对你的爱
将我伤个彻底
爱的太深,人易醉,爱的太久,心会碎
从今以往,勿复相思,相思与君决

于她来说,他是她剑心通明的唯一破绽,只是,慈航静斋传人的身份,注定她只能把他深藏于心
于他来说,他就像天上的仙女,永远那么的高高在上,哪怕轻轻一碰,亦是锥心的痛

哪怕心痛的千疮百孔,他亦要拼命回忆起那个星光如眸的晚上,她那一低头的温柔,以及他突如其来的疼痛与欢喜......

他从来没想过要来找我,也不关心怎样才能找的到我,或许,在他心中,从来就没在意过我

"如果我说自己对你一点意思都没有,那不但是欺骗别人,也是欺骗我自己.是的,寇仲,我爱你.可是我决不许你轻视,更不许你利用我的爱.总有一天,我会让你知道,我宋玉致是不会轻易屈服的......

她幽怨的瞥他一眼:"子陵,不若人家嫁给你好吗?我会做你最听话最乖的好妻子......"
可是他真么会明白眼前这女子的心事呢,她自是可以像师妃暄一样的爱他,可是,他却永远不会像对师妃暄般的对她
铁手与水芙蓉

李逍遥与赵灵儿

新水调歌头(香帅传奇片尾曲)

泪洒长天不问月是圆缺
梦里婵娟醒又难全
人已无眠不赴高处寒烟
今宵惜别怎奈他日想见
爱也眷恋恨又缠绵
人已疲倦历历痴情成怨
可是天可是夜
相逢不改变
可是梦可是路
都还没有边
歌舞升平灿烂中
是否有我的明天
几时天几时夜
相逢又改变
几时梦几时路
都已走到边
晓风残月依稀中
是否有你的从前

杨七郎与楚楚

杨四郎与明姬公主

杨四郎与潘语嫣

无尘与青青

童战与伊天雪

我等你等了好久,经历了那么多的痛苦与绝望.此刻你终于走到我的面前,我祈祷了许久的幸福终于就在我面前,一切变的那么的不真实,可是,哪怕下一刻就灰飞烟灭,我也心甘情愿地沦陷下去,不要再离开我了,好吗?我的新娘,请让我一辈子的握着你的手永远不要分开

幸福总是短暂的,我甚至不知道,自己还有多少时间,可以像此刻这样深情的凝视着你,,童站,你知道吗?此刻站在你面前的,是奄奄一息的天雪,是你深爱的,真正的天雪.可我并不在乎你是否能认得出我.因为我知道,不管你面对的是谁,你唯一深爱的,只有天雪,这就足够了

童博与豆豆

童大哥,你可以想不起豆豆,想不起谁才是为你穿红嫁衣的人,想不起我们的点点滴滴,可是,你无法背叛你的心,否则,你凝视我的眼睛时,就不会感到无穷无尽的难过......

萧十一郎〉的片尾曲
你我之间

谁在你我之间
相隔那么多年
是否还有爱过的人
会一成不变
奇迹没有出现
只有隐隐约约飘过的云烟
换来沧海与桑田

一辈子如果只是转眼一瞬间
你的目光还有多少缠绵
相对无言
也不能改变
留在心中可是回到幸福的从前
我的泪如彷佛等待模糊你视线
你可会一样明白拥有的抱怨
谁在一念之间
走过那么遥远
是否记忆只会开始
就没有终点
梦想没有实现
只有平平凡凡美好的昨天
才是值得去怀念
一辈子如果只是转眼一瞬间
你的目光还有多少缠绵
爱不变也不能改变
留在心中可是回到幸福的从前
留在心中可是回到那个幸福的从前
我的泪如今彷佛等待糢糊你的视线
你可会一样明白拥有的抱怨
你可会一样明白拥有的抱怨再见

灵鹫与连城瑾

阿朱与乔峰

段誉与木婉清

阿紫--乔峰

那时侯我看见你在姐姐目前痛哭,我第一次知道原来一个男人可以哭的那么的伤心,那么的绝望.
我想,如果娘死了,我爹也会一样的难过的,可是,他只会伤心一段时间,然后慢慢的把她淡忘.而你,则会一生一世的记着姐姐
那一刻我才明白,姐姐的死是值得的,如果有一个男人肯这样对我,我也会毫不犹豫的选择为他而死

如果你是因为姐姐的死而记着她一辈子,那我宁可此刻就死在你的手上,这样,你是不是也可以一辈子的记着我?

[em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1]
还有的自然要偶有时间的时候亲自来写,不过偶这个人懒的很[em10]

鸣谢楼主,似曾相识,回味良久,牢记经典,静静欣赏,不敢亵渎
真的好经典哦~
深夜,看此帖后,没有睡意
蝙蝠传奇(下面就是偶的)

这版偶没看过,请教各位,这是否是楚留香和永靖哥哥?
惜惜和江丰

我们对也好,错也好,我们之间就当做了一常梦好了。
放弃我是你的错