金庸江湖论坛

注册江湖

【公告】潇湘夜雨楼群全资料(包括十二楼群和一些附属建筑群)

[B]桃花岛——潇湘夜雨楼[/B]

[B]
以后潇湘夜雨楼一百单八楼的所有资料,都会在这里发布

[/B]

1.
这是桃花岛南部潇湘夜雨区整体鸟瞰——潇湘夜雨楼群布局图

潇湘夜雨区局部鸟瞰

2.
这是是潇湘夜雨广场,潇湘夜雨楼聚义厅

3.
桃花岛南门,位于潇湘夜雨区

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-17 17:13:36 编辑过]
潇湘夜雨楼总部 七星级酒楼★★★★★★★浔阳楼
接待贵客就餐的地方

桃花岛潇湘夜雨楼典礼宴席菜单及果品单:

名特湘菜集锦--湘粉--花菇无黄蛋、牛中三杰--德园包子--柳德芳汤园  

雪峰乌骨鸡--靖州血橙--靖州木洞杨梅--黔阳冰糖橙--杨梅酒--芷江藕心香糖--沅陵酥糖--安江香柚--溆浦朱红桔--红薯果脯

武冈铜鹅------云山芽茶--武冈辣酱、新宁脐橙--武冈豆腐--南山牌蕨菜、竹笋软罐头--邵东黄花菜--宝庆猪血丸子--城步苡米--红椒酿肉--湖南玉兰片

奈李 、板栗--桃源蜜柚 、九溪橘红--无核桃柑、九溪湘莲--湘西黄牛--桃源猪--桃源鸡--七彩山鸡--桃源大种鸡--新桃源猪--桃源大叶茶--安乡味蛋、黄山头绿茶--安乡香芋、滨湖板鸭--酱香型白酒--武陵酒--桃源乌龙、擂茶--龙凤茶、野茶王

西湖咸蛋--茯砖茶--银鱼--资江鱼--益阳松花皮蛋

蝴蝶过河--君山银针--洞庭腊野鸭条--岳阳风味虾饼--三塘甜酸头、长寿五香酱干--平江山桂花蜜--洞庭银鱼--君山银针鸡片--岳阳龟蛇酒--临武麻鸭--巴陵全鱼席

酥薄月饼--黄花莱--衡山白糖李、祁东藕柿--南岳雁鹅菌--南岳素食豆腐、南岳观音笋--衡阳荷叶包饭、南岳素食--鱼头豆腐、排楼汤圆--玉麟香腰

祁阳笔鱼--永丰辣椒酱--嘉禾倒缸酒

湘西枞菌--吉首河溪香醋--武陵椪柑--永顺红柿--金樱子--泸溪葡萄桐--浦市甜橙--湘西油板栗--龙山大头菜--永顺青菜酸--吉首河溪香醋--隔年熏腊肉、板栗炖鸡--血粑鸭子、酸鱼--腰带柿、八月瓜--子腊贡米、九月糯--颗砂御米--湘泉酒

临武鸭--花豆--桂阳坛子肉--桂东黄菌干--临武香芋--神农春蕨粉--嘉禾倒干酒

江永香菇--道州灰鹅--道州红瓜子--零陵红衣葱--蓝山金柑--福洞生姜--祁阳乌梅--祁阳文明米粉--东安鸡--桃川无骨板鸭--宁远肉馅豆腐--东安子鸡--永州薄荷--源口香米--桃川香芋

冰糖湘莲--湘潭灯芯糕

土家包谷烧、石耳--葛根茶土家(族)人的甘露--蜜桔、葛粉--岩耳、金香柚--桑植盐豆腐干、猕猴桃汁--猪血稀饭、菊花心和金香柚--酸鱼肉、乌鸡天麻汤--团年菜、血豆腐--土家贡酒--湘西优质猕猴桃--菊花心柚

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-1 14:36:05 编辑过]

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-1 14:36:56 编辑过]
[B]

现在先参观第一楼

潇湘夜雨楼玫瑰楼,楼主边城美女
[/B]

下面是潇湘夜雨楼主楼——第一楼玫瑰楼主楼

[B]下面是我住的地方

潇湘夜雨楼第一楼玫瑰楼之栖玫小筑,和妹妹的天涯小筑相邻
[/B]

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-1 14:23:49 编辑过]
潇湘夜雨楼第一楼玫瑰楼之海外别墅

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-1 12:03:54 编辑过]
[B]下面是

潇湘夜雨楼玫瑰楼之天涯小筑,主人襄儿,兼潇湘夜雨楼第一楼副楼主,兼潇湘夜雨楼圣女
[/B]

天涯小筑诗意风光

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-1 14:26:47 编辑过]
[B]下面是第二座楼

潇湘夜雨楼精水楼,楼主潇湘夜雨寒,兼潇湘夜雨楼总管
[/B]

牌楼

[B]下面是第三座楼

潇湘夜雨楼魂木楼,楼主风灵,兼潇湘夜雨楼总护法
[/B]

[B]下面是第四座楼

潇湘夜雨楼三圣楼,楼主何足道,兼潇湘夜雨楼财务总长
[/B]

三圣楼 主楼

三圣楼三圣塔