金庸江湖论坛

注册江湖

小龙女的父亲是周伯通

其实我不是很肯定,但是我在几个地方看到一些很微妙的事情。
1。 婴儿时候的龙字,龙姓在小数民族比较多,大理应该有。如果是大理应该和周伯通有一点关系。还有龙不一定是姓,可能是皇宫的用的东西。那么小说里面就大理出现最多。周伯通年轻时候可以有英姑,年老时候也可能吧。。。
2。 为什么是送往全真?还要在门口。如果没不是高手的话很难做到没有人发现的。那么是什么人可以那么厉害呢?这里要找出把婴儿送到哪里的人。
3。 为什么不是孙婆婆的孩子?年龄上孙婆婆应该不可以了,还有孙婆婆很丑。那么为什么她会出现在那个时候呢?可能有人故意安排的。年轻时候的周伯通应该很英俊,不然英姑为什么那么喜欢。
4。以周伯通的性格,又任会认为他没有去过古墓吗?不可能的,那么熟悉古墓的人除了林,黄,应该就是他了。
5。周伯通知道弃婴是小龙女吗?应该知道,但是也不是很在乎罢了,最少看不出。为什么他会出现在绝情枯?哪来那么隐秘,应该不会无端出现吧,还那么在乎小龙女嫁给什么人。还打闹人家的婚礼。不少贪玩那么简单吧。还马上去找杨过,应该想看看杨过是什么人吧,还带人去破坏婚礼。注明一下,渔网是关不到他的。还有把礼物都塞给杨过。
6。小龙女对他的态度,除了杨过,最亲近的男人应该是他了吧。是父爱,血缘关系?这个很巧妙的。还有很多剧情的安排,两次结婚他都在场。小龙女很在乎他的性命,但是自己也不知道为什么。给他偷了东西也不在乎。山洞里面,小龙女本来就跟着伊志平的,为什么会跟赵志敬了?还有小龙女很容易就学会左右互搏。 还有如果他如果真的死了,还有女儿送终。
6。周伯通对小龙女的态度,华山,为什么只是他关心西毒?因为是杨过的爸爸。中顽童让给小龙女他很开心。老邪看不出还以为他不在乎。他很在意玉峰,老年了有英姑和小龙女的玉峰相伴。
7。杨过找他去见英姑,杨过的掌法都给他看完了,为什么还需要去?还有,周知道有孩子的时候,说我有儿子啊,为什么不是说有孩子?几乎知道有一个女儿了。一看到英姑就问孩子头上有几个卷,会不会小龙女也有两个呢?周伯通明显喜欢杨过,但是看不出杨过喜欢他
很有想法啊,不过老顽童什么都能干出来
穷则独善其身 发表于 2015-6-11 08:42
很有想法啊,不过老顽童什么都能干出来

我也是空想罢了
性格上说,有其父必有其女,两人如真是父女关系,倒是很幸福的一个家庭。