金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 老家的老树

有要金庸三联二版一印的吗

追梦的风筝 发表于 2014-9-24 00:44
三联版是有缺文的文本,有读秀的全套高清扫描版,也就懒得花高价买实体书了……
除了明河修订平装,倒是可 ...

三联有高清扫描版吗?网上只有明河修订平装扫描版在流传
小姐蛮可爱 发表于 2014-9-24 19:34
另:你在孔网上的名字叫寒枫舍吧?电话是13466817107,大家可以百度一下他的电话号码,就会知道他发了好多专 ...

本想什么都不说,可我心眼小,想想又放不下,气不过。你跟我的仇真的这么大吗?我做错了一件事,用得着用一辈子向你赎罪吗?我以前发过收购金庸书的帖子,但大部分还是从孔网上买的。我店里的书定的都是中间的价格,没有离谱的,你都公布了我的电话不妨再下功夫对比一下看我是不是骗人。我的所作所为就是以书养书,渐渐的想凑成一套品相好的书,不犯法吧?自己喜欢所以就折腾这些书。我想问你是不是一个人做错了一件事就该一辈子受人谴责?被人讽做“老鼠”?被人在网上公布电话号码?不知道你有没有觉得有点过分。我一直在想办法怎样删掉这个帖子,没有如愿,现在索性先不删了,让大家看看我是怎样一副丑恶嘴脸,也好让你心里舒服。对了,我的qq号是491599833,不知道你找到了没有?欢迎开骂!最后真心说一句,这就是简单的一个购书的版块,不要让这些事污了大家视听,我真的想终止这件事,再次向你说声对不起!
那位侠友可以帮帮忙告我一下怎样删帖退出论坛,事到如今,论坛带给我的更多的事糟心与无奈。无论如何,都不想再继续了。恳求论坛管理员把我踢出去,还大家一个洁净的环境。
老家的老树 发表于 2014-9-24 23:12
那位侠友可以帮帮忙告我一下怎样删帖退出论坛,事到如今,论坛带给我的更多的事糟心与无奈。无论如何,都不 ...

行走江湖 难免遇到这样那样的事 问心无愧就好。
大家都是喜爱金书的人。
小姐说的没错,楼主若只是为了求财,以书养书,那就不要编出那么多故事来。
有理说理。就算你为钱而来,也是可以理解,但不要说谎。弯曲事实会让人认为人品的问题。
买卖是自愿的,只要当事人同意,就算过份的成交价,外人也不会过份说什么。
可若眼中只有钱,被钱蒙住了眼和心。并为钱而去说一些谎,编一些故事。
我个人认为很是不值和不齿。
请老树三思。
三角毛 发表于 2014-9-25 11:30
行走江湖 难免遇到这样那样的事 问心无愧就好。
大家都是喜爱金书的人。

谢谢你。树欲静而风不止,为了避免纷争,我道歉,把帖子内容都删了,真不知道还能做什么。
梦心缘 发表于 2014-9-25 12:04
小姐说的没错,楼主若只是为了求财,以书养书,那就不要编出那么多故事来。
有理说理。就算你为钱而来,也 ...

你帮她说话,我理解,毕竟我错在先。第一印象留的不好确实遗恨深远。敢问梦兄,我除了第一次为了卖书用了两个名字,至于故事我是不是编的,都在你们心里已经成了事实,我也不想辨别,只怕越辨越黑。我之后还骗过谁?你也说了买卖自由,我是骗人强买强卖了吗?第一次的事,我道歉再三,为了平息这场纷争,我道歉,删帖子却还遭到咄咄逼人的质问,请问我如何才能赎罪?请问骂人老鼠公布电话是不是过分?如何才能让你们不认为我是在骗你?你在论坛里德高望重,我一向尊重,你既然开口了就希望你公平对待!
三联版炒作这个事在论坛本来就颇受争议,老兄你还隔三岔五的来这叫卖各版三联(价格不黑但也不便宜吧),只能说是撞枪口上了,建议放孔网就算了别来这里发帖子了拉不来多少人气的
契丹萧峰 发表于 2014-9-25 13:27
三联版炒作这个事在论坛本来就颇受争议,老兄你还隔三岔五的来这叫卖各版三联(价格不黑但也不便宜吧),只 ...

同意,已经删除帖子内容了,只是不知道如何删帖。后悔的紧。谢谢你诚挚的建议。你知道怎样退出论坛吗?

听的我真头晕 ,我公布你号码?别忘了 契丹萧峰也知道?要不是萧峰大哥说到3500我都不会留意孔网里的寒枫舍,这个名字就是你在这里的第一个马甲 不是你是谁?电话的问题我就更觉得委屈了 你的店里就有显示 难道不是为了大家都好联系你做买卖么?我只是帮你拓展销售渠道,你却埋怨我。你害怕大家知道你的联系方式 你索性店铺里不要公布。你收购书的帖子里怎么就敢发布你的号码?怎么就不怕被看见了?咄咄怪事,卖书收书就不怕写电话号码,正经论坛里却怪我从你的店铺里把电话说出来了。第二:不用假惺惺的说你退出论坛 删除帐号 你索性不上线不就是退出论坛么?删除帐号多此一举。好像多可怜似的。博同情?对了 你说不定再注册第345678帐号也是不无可能。另:说句真心话,仅供参考 你的价格过高 不是这样做买卖的 收集三联金庸没错 想挣点钱也没错 但不是你想当然认为的现在三联已经绝版就可以大肆收购 大肆抬价。现在钱都不好挣,人傻钱多的时代已经过去了,踏实挣钱踏实工作才是正道,不要总想的走捷径,会一事无成。
有人能告诉我怎么删帖吗?万分感谢!求救了!!!
老家的老树 发表于 2014-9-25 12:33
你帮她说话,我理解,毕竟我错在先。第一印象留的不好确实遗恨深远。敢问梦兄,我除了第一次为了卖书用 ...

老树,我性情偏激,但我会用自己的标准和道德来处理事情。
事实,一直以来,我并没有太多指责过你什么。第一次时也只是感觉你卖书卖得太骟情了,所以无意中提了一下。后来得知,你是一个书商,左手进右手出,这又让我想起你那“深情的卖书贴”,无语加一笑。
我早说过,你是一个聪明人,小姐最后一句话说得很对:“踏实挣钱踏实工作才是正道,不要总想的走捷径,会一事无成。”
这世上能赚钱的机会很多,只要努力加聪慧,何处不能发财,何必花心思到这种伎俩上。
若真想倒卖书,就坚持下去,只要踏踏实实,卖书也是一条人生之路。小姐也总有一天会认可你的“踏实”,自然会收口,到此为止的。
三联版是有缺文的文本,有读秀的全套高清扫描版,也就懒得花高价买实体书了……

论坛有会员提醒读秀的三联金庸全集高清扫描版中的射、飞、天、鹿这四部是根据盗版本扫描的,也转发提醒一下。
大半年没来论坛了,论坛还是那么热闹啊!

不知层主所言“朗声之后会推出修订版重校”之消息确否?
若有消息来源之链接提供,则感激不尽!本人很是关注~