金庸江湖论坛

注册江湖

有要金庸三联二版一印的吗

老兄,36册全的话3500的价格也没人要吧,一百块一本?别开玩笑了
契丹萧峰 发表于 2014-9-20 16:08
老兄,36册全的话3500的价格也没人要吧,一百块一本?别开玩笑了

依您看,多少钱合适啊?另外一版一印的多少钱啊,就95品相的。谢谢

品相这东西每个人的界定不一样,95品通常理解为无限接近全新,这是二手书的最高等级,一版一印的更是凤毛麟角,前不久孔网一套倚天拍出800多的高价,如果真能达到95品,不建议转手
学习雷锋 发表于 2014-9-20 19:20
品相这东西每个人的界定不一样,95品通常理解为无限接近全新,这是二手书的最高等级,一版一印的更是凤毛麟 ...

我的是二版一印的,确实挺新的,几乎没翻过,不过我不喜欢二版一印的,所以想出手

估计又是收藏多少年心爱的三联金庸二版一印的书。3500元31本。价格真合适。各位大侠赶紧出手,过此村,无此店了。本人愚见:不是不喜欢二版一印,而是花钱收了,想高价转手吧。
小姐蛮可爱 发表于 2014-9-21 14:08
估计又是收藏多少年心爱的三联金庸二版一印的书。3500元31本。价格真合适。各位大侠赶紧出手,过此村,无此 ...

你好,小姐蛮可爱。之前的事,我已承认是我的错误了,你也咄咄逼人的说了我许久,你还想让我怎么样?我没有杀人放火,侵害别人利益,唯一的错误就是用了两个名字,想让书卖个高一点的价钱,当然也没有以那个价钱卖出去。现在这套书品相真的没的说,至于价钱,别的我不知道,孔网上5000以下的价格几乎没有,我看了看,品相还没有这个好,于是惶惶然标了个3500,下面还写了请各位论坛前辈指正,合适的我虚心接受,结果契丹萧峰说我这都成笑话了,于是我就删去了帖子,不知道怎么全删,只好先把内容删没了。我不知道我惹着你什么了,为什么老跟我过不去,如果还是因为上次的事,你说了我那么多,也可以了吧,在此我向你道歉,如何?至于二版一印九五品相31本的价值值多少,我还是希望论坛里的朋友能够诚挚的给个意见,是高了还是低了。真的希望大家能够宽容一些看待,诚挚的给意见,而不是一上来就冷嘲热讽,每个书友都是混迹时间长了才成了资深的金迷,才明白每一本金庸书的价格,这些都需要时间,不是吗?如果我这些话不对,向你道歉,希望事情到此为止了。谢谢你的督促!书友们我写的多了,如果烦了,就把我这些话当屁放了吧。祝大家周末愉快,万事如意!
建议1200出售。
三角毛 发表于 2014-9-22 17:37
建议1200出售。

你如果有这样的书,这个价钱,先给我来两套,谢谢。
老家的老树 发表于 2014-9-22 21:49
你如果有这样的书,这个价钱,先给我来两套,谢谢。

如果论坛里再有几个给出建议价格 你就知道我说得有多合理了
个人认为,如果36本都是九品以上,2000左右,如果是95品,2500左右。
三联版是有缺文的文本,有读秀的全套高清扫描版,也就懒得花高价买实体书了……
除了明河修订平装,倒是可以期待一下朗声之后会推出的修订版重校。
如果论坛里再有几个给出建议价格 你就知道我说得有多合理了

没错,老家的老鼠,本人只是对事不对人,何必把价格抬的如此之高,想一夜暴富吗?好像这点钱也富不到哪,个人认为,31本价格最多2000还是合理的,前提是都是如你所说95品,3500元。。。。。啧啧。。。。。请问你的这个价格出手了么?我看了下,好多天了也没挣到这笔钱吧。
不是老鼠,是老树,不好意思
另:你在孔网上的名字叫寒枫舍吧?电话是13466817107,大家可以百度一下他的电话号码,就会知道他发了好多专门收购三联金庸书的帖子,你怎么再好意思说是所谓的珍藏好多年的书呢?明明就是想低价买极高价卖想发财嘛