金庸江湖论坛

注册江湖

这是一个简单粗暴的分析贴!

有人问本座为什么今天的票帖如此简单明了,毫无废话,看着!本座的分析在这里!
本座这两天忙cry,都没来得及关注战况,今天一上线居然发现不靠谱的呆剑在帖杀本座!
呆剑你不是已经一轮了么?居然还有这样的闲情逸致!
你一剑都没来得及出,本座都在武林仗剑十年了,本座是你的前辈!你居然怀疑本座是黑道!

本座要去平复一下恨铁不成钢的情绪,本座要出分析贴证明本座的清白。
首先分析一下同被呆剑号票的其他两位。
按顺序先是华山论剑十年。
呆剑怀疑华山是月月,没错,本座也怀疑华山是月月,这是呆剑和本座唯一判断相同的点。但是接下来,呆剑和本座的思维在一瞬间背道而驰,但显然,这个瞬间决定了水准!
本座的推理很简单,一直以来,月月都很萌,非常萌,按照碧海的话来说,月月也是“我们正义的朋友,是前进的伙伴,是革命事业中不可或缺的同志。”。所以,既然是月月,怎么可能是黑道!
没错!本座就是这么简单粗暴!简单粗暴但是很有效!不像呆剑,算来算去算到自己人头上!
而且,本座大胆猜测,月月,也就是华山,正在跟人打麻将。你问原因是什么?当然因为月月是成都人,成都人喜欢打麻将,同为成都人的黑哨,一定对此感同身受,所以安排月月去打麻将,这一定是黑哨人性化的策略!
没错!本座还是这么简单粗暴!

接下来分析斑竹内宅十年。
这个本座就更不想说什么了,人家都说了自己是寒玉了,人家都说了自己是平民了,人家连QQ截图都发上来了,多么有诚意的自爆啊!你相信不就结了么!你居然又怀疑打麻将的是黑道!
没错!本座依然是这么的简单粗暴!
有小虾怀疑图是P的,本座不这么看,由于寒玉总挂着 卖惨剧的四爷 这种招摇的账号在群里公然打小广告,所以本座某日闲着无聊的时候去看过他卖的惨剧,链接如下,大家可以感受一下:
http://shop107605424.taobao.com/ ... 0e.1.10010.4.n4l3TK
看看这惨剧的PS技术!看看这惨剧的店铺装修!看看这惨剧的一切!寒玉有PS这项技能么?显然没有!

麻将四人组已经出来了两个,本座打算胆大心细地猜猜剩下两个聚赌的。
麻将哥这个身份,按常理来说,应该是给各种没空的同志,麻将一号给了月月这是哨子人性化考虑个人爱好,麻将二号给了寒玉这是哨子人性化考虑个人要求(虽然本座也不知道寒玉这种明明很闲的人干嘛要找个打麻将的工作),但大家有没有注意到寒玉的截图!哨子一开始曾经说过,有人比寒玉更需要打麻将!为什么会有人需要打麻将这种酱油的工作!当然是因为这人没空!而参加版杀的众人里最没空的、近期出现最少是谁!是牛一轮和玉大如!
所以,本座认为,剩下来的两个麻将哥,必然是这两人无疑!
没错!本座又这么简单粗暴了!
而马甲么,本座觉得斑竹内宅的自爆兼分析贴很有道理,玉大如就是那心心念念日月神教的笑傲江湖十年!
至于牛一轮,本座就真的没想法了,本座觉得购销的分析贴也很有道理,每个人都是妥妥的牛一轮!

当然,本论坛并不反对打麻将,这是人民群众正常的娱乐生活,抓黑道才是最重要的。所以,本座接下来打算胆大心细猜个黑道。
曾几何时,这个妹子(或者是在装妹子?)天真无邪地说“我发现我根本不知道谁家弟子谁家院是个什么板块”,
曾几何时,这个妹子(或者是在装妹子?)单纯可爱地说“我终于有头像了,谢谢哨子帮我弄头像!”,
曾几何时,这个妹子(或者是在装妹子?)活蹦乱跳地说“十面埋伏第一个分析贴是我的了!”
可是三头娃就是三头娃,一切的卖萌都改变不了怪兽的本质,拍哨子马屁,你冲在第一个,开始报到,你又冲在第一个,现在呆剑假装帖杀本座,你居然又冲在第一个!而且还是唯一一个回帖的!而且还一口气点了三十二个赞!你不是黑道谁是!
小晕杀,本座告诉你,作为一个黑道,不要太高调,本座从最一开始就怀疑你了,不信你去看看你拍哨子马屁的帖子,那里面就有本座的身影。不过本座从来不做那么高调的事,所以本座从来不抢沙发,本座一直都隐藏在人群中默默观察着你,来,本座给你糖吃。
哦,有小虾问谁家子弟是谁,这种问题依然要简单粗暴。
显然,一个不知道这个板块在哪里的人是不会选中它当马甲的,显然,会选中它当马甲的都是喜欢在这个版块发帖的,那么,大家不妨点开这个版块,看看谁的主题帖最多!没错!是02和如玉!但如玉已经是笑傲江湖十年了!所以,这个杀手是02!来,02,给本座调戏一下!

最后,有小虾提醒本座还没有分析自己,于是本座已经不想再多说什么了。
本座只有一句话,本座都在武林仗剑十年了,那是有身份证的人物,就冲着这个ID,本座怎么可能是黑道!
对!本座把简单粗暴进行到了本帖的最后!
至于本座真身是谁,身份是什么......哎!对了!本座报道帖里让你们猜本座是男是女你们还没猜呢,不准进入下一题!

综上,呆剑,你真的不是黑道派来的救兵么!本座没有你这样的晚辈!

最后的最后,本座郑重声明,如果本座不幸二轮或三轮,责任都在呆剑,请黑白二哨带领黑白两道共同替本座催他给本座追魂。还有欠了月月不知道多少年的情书,也请一并补上。
不用ps啊,两个小号就可以造出那个截图
楼主忒可爱~版上钉钉就猜猜你是男是女好了,这么萌,估摸着应该是女娃~嗯,你是女儿身~好了,咱们进入下一个话题吧~对了,华山论剑真身是月月,我还不敢相信~总觉得是有人模仿~
金书购销十年 发表于 2014-3-22 22:20

这个确实,我说你们怎么老说我是PS的,经你这么一提醒,我才醒悟过来。
楼主让咱家调戏一下
这轮就票你了。
看第一段就把我看笑了!
金书购销十年 发表于 2014-3-22 22:20

唔,这个说法也不是不可能
话说金庸十年 发表于 2014-3-22 22:34
这轮就票你了。

呔!你这呆剑!本座暂时不想与你说话!
楼主,如果近日寒玉的淘宝店有收入,需要给你分广告费啊
楼主的分析还真是简单粗暴啊!我就这样变成小晕杀了。
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-22 23:19
楼主,如果近日寒玉的淘宝店有收入,需要给你分广告费啊

看你的觉悟了,小寒玉
仗剑武林十年 发表于 2014-3-23 00:32
看你的觉悟了,小寒玉

女侠版杀后记得找寒玉领推广费

楼主真是萌物
哇哈哈哈哈哈