金庸江湖论坛

注册江湖

射雕英雄传里面最具魅力反派,残忍女神梅超风

如果说射雕英雄传里面的主角,大家肯定会说黄蓉了,但是说哪个反派人物最有魅力,那绝对要数梅超风了!
还记得小时候看射雕英雄传电视剧的时候,梅超风第一次出场,阴风阵阵,九阴白骨爪抓人头颅,一下就是五个窟窿,加上当时主角郭靖根本就是LV1的新手,还没学到降龙十八掌九阴真经这样的绝世武功,梅超风在这个阶段绝对是最强大魔王,因此梅超风不可战胜的形象在楼主幼小的心灵里留下了不可磨灭的记忆。
所以后来在金庸小说讨论区里跟同好们一起聊天,大家都纷纷表示,梅超风,牛!

完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》今天放出一组COS照片,恰恰就是梅超风,COSer一身红衣,前额一缕白发,再配上紫色的白骨爪特效,女魔头的气场显露无疑!楼主可以负责任的说,这绝对是女神级的梅超风~

话说《射雕英雄传3D》今天已经正式上线IOS,100%还原经典,再现华山论剑、郭靖学艺、克靖争蓉等经典桥段。憨厚老实的郭靖、聪明伶俐的黄蓉、桀骜不驯的杨康、清秀雅致的穆念慈,江南七怪,天下五绝等经典角色都将以Q萌可爱的全新造型,当然还有让人又惧又爱的梅超风女神~

一起进射雕英雄传3D游戏里面,学九阴真经吧~~

P得一手好图啊

这可是女神COS的梅超风哦
这妹子不错哦
好厉害的样子

九阴白骨爪  好厉害的样子
萌大奶   根本不是梅超风

我觉得那胸部更加不错,是不是呀?