金庸江湖论坛

注册江湖

【经九不息】喜迎江湖九周年庆典版杀开始报道了!!(报道帖)

规则帖:http://www.jyjh.com.cn/bbs/thread-58384-1-1.html

身份设定帖:http://www.jyjh.com.cn/bbs/thread-58382-1-1.html

铛铛铛,铛铛铛,金庸江湖成立九周年庆典版杀正式开始了!各位碗里的玩家都快点来报名吧!

本轮报道从2013年3月3日上午9点开始到2013年3月4日晚上9点结束哦!!请诸位在此时间段都赶快来报道吧!(以江湖时间为准)

未报道者和逾期报道者算自杀哦!报道必须是一段超过100字的文字(主哨表示原来的要求坑爹,特改正),可以是短文,也可以是盟主自荐或推荐书,字数不达标者算没有报道哦!!
所以各位都快快的来报道吧。

同时,希望各位在报道的同时,积极自荐或推荐盟主,并于报道中说明理由!

全部马甲名单:
蓝凤凰~九年——7楼报道合格——未推荐或自荐
方证~九年——30楼报道合格——未推荐或自荐
祖千秋~九年——18楼报道合格——未推荐或自荐
莫大先生~九年——29楼报道合格——未推荐或自荐
宁中则~九年——28楼报道合格——自荐
田伯光~九年——因某些不可抗力因素,以特例,算其在2楼报道合格,未推荐或自荐。
仪琳~九年——24楼报道合格——未推荐或自荐
曲非烟~九年——31楼报道合格——未推荐或自荐
向问天~九年——10楼报道合格——未推荐或自荐
陆大有~九年——20楼报道合格——未推荐或自荐
冲虚~九年——15楼报道合格——未推荐或自荐
刘正风~九年——14楼报道合格——未推荐或自荐
曲洋~九年——26楼报道合格——未推荐或自荐
定逸~九年——22楼报道合格——未推荐或自荐
岳灵珊~九年——9楼报道合格——未推荐或自荐
林震南~九年——12楼报道合格——未推荐或自荐

参与人员名单:
断雁越澄空————————————————2L
旋覆——————————————————3L
还我漂漂拳——————————————6L
紫灵儿————————————————10L
月凉如水———————————————15L
酒魔剑仙———————————————23L
魔魅金凤———————————————25L
如玉—————————————————28L
寒雪牵魂箫—————————————31L
雨洛城————————————————33L
暖暖—————————————————34L
仙紫忘忧———————————————38L
夫子—————————————————40L
浪之鹰————————————————44L
浮生未歇———————————————qq报名
慕容筱茜———————————————替补

全部身份:
白道:神医(1人),捕快(1人),铁卫(1人),炸弹(1人),复仇者(1人),民(6人)
特殊身份“邪剑”(1人)特
殊身份“盟主”(1人)
黑道:
杀手(3),刺客(1)

报道有要求么?
斗回个帖便行了吗?
林震南~九年 发表于 2013-3-3 10:40
斗回个帖便行了吗?

忘写要求了150字以上的短文或盟主自荐、推荐书。
冒个泡,证明主哨不只是在挂名
啊,今天报道对么?
我来报道啦,
从前,有一只小兔子。她特别羡慕小鸟能在天上飞,做梦都想有一对翅膀。
有一天,她在梦里见到一个人,(旁白:做为一只兔子,她不知道那是个很帅的男人,身为一只兔子,她能知道那是一个人就不错了,毕竟我们人看到一只兔子也不可能第一眼就知道它是公的还是母的。当然,这不是重点。)那个人对她说:“我听说你想要有一双翅膀,可以飞上天去,对吗?”小兔子傻傻地点头,那人又问道:“你不会后悔吗?”小兔子不明白:“我为什么要后悔呢?”那人低声笑道:“当你醒来时,你会梦想成真。希望你不会后悔。”
第二天醒来时,小兔子发现自己的背上长出了一双翅膀,她试着扇动了一下翅膀,居然真的飞了起来!
你问后来发生了什么事?且听下回分解。

哨子大人看看,我的报道贴有没有问题?
目测我是第一个报道的,可不可以向哨子要奖励?
      林平之和令狐冲,基本上很多人都觉得林平之是负面人物,令狐冲是正面人物,但我不这样认为。
      林平之有志向,有抱负,虽然手段算是得不偿失,但出发点是积极的。这也让我想到了慕容复,所谓成者为王败者为寇,如果现实中的“他们”都达到了自己的目标,那绝对是一个青春励志故事。

其实我并不是喜欢林平之,只是觉得很多人对他的看法有失偏颇。令狐冲如果不是机缘巧合遇上那么多奇遇,就是一个现代版的“吊丝”。
      其实我并不是不喜欢令狐冲,只是觉得很多人对他的看法过于崇拜。

灵珊啊灵珊,你是真的不喜欢林平之呢?还是真的喜欢令狐冲呢?
      恐怕,你自己也不知道吧。
你只看到我的霸道,却没看到我的气度。你有你的手段,我有我的深算。你嘲笑我声名不好待人不诚,我可怜你卑鄙无耻没有兄弟。你可以轻视我的原则,我们会证明这是谁的时代,一统江湖注定是痛苦的旅行,路上总少不了阴谋与血腥。但那又怎样?哪怕跪倒,我也要跪的有型。我是向问天,我为自己代言。
来报道了,应该可以了吧?
我就是个菜鸟,玩什么都菜。刚会爬那阵子,就爬得比同龄孩子慢;等会走时,别人早会跑了;等会跑时,人家都会背唐诗;等会背“鹅鹅鹅”时,人家都在背“ABC”了……懂事后,有心和同龄人打个篮球,都说我该归在低年级队里;那便想着不跟同龄人玩吧,和小侄子一起画个画,别人都以为我画的那个是侄子画的;好意帮三大爷修理拖拉机,结果他说,和女人们一起回屋玩去……

截止至2013年3月3日22:52分,报道情况:
蓝凤凰~九年,7L报道合格。未推荐或自荐盟主。
岳灵珊~九年,9L报道合格。未推荐或自荐盟主。
向问天~九年,10L报道合格。未推荐或自荐盟主。
林震南~九年,12L报道合格。未推荐或自荐盟主。
很多人为我不值,说我为了一个曲洋,连累妻子儿女弟子被那些大义凛然的“名门正派”斩杀,也毁了自己一辈子建立起来的名誉,可我并未觉得遗憾,谁的一生能真的遇上一知己,曲大哥琴音中的那份坦荡又何人能及?有此知己,夫复何求。到如今,我和他倒真的可以放下那所谓的身份之别,不顾世俗之言,只为那琴箫声乐,笑傲江湖。
我在那山上呆了很多年,师父说我没有父母,是在山门外捡到的。
我一直想去山门外看看,外面的世界是如何的,师父许我十六岁可独自下山。
山下,我不曾后悔遇见她。
师父在我和她的婚宴上出现,那是我最后一次见她,漫天的红纱里,她穿着鲜红的嫁衣,比那花儿还好看。
这许多年我已经忘了,忘了我们当初的相识,只记得她曾娇笑着说:"喂,你别躲了,我是一定要嫁给你的."
可,师父说,她是我的妹妹。
世事弄人。