金庸江湖论坛

注册江湖

【经九不息】喜迎江湖九周年庆典版杀开始报道了!!(报道帖)

报道帖 哨子查收
你只道我是江湖无名小卒,却不知小人物也有一技之长。你有你的不屑,我有我的坚持。你嘲笑我品藏酒具雕虫小技,我可怜你不知其中之乐。你可以轻视我酒具之论纯是醉酒胡话,我会证明我的吐槽都是字字珠玑。哪怕我的梦想被你的不屑不断吞噬,我也要将酒具品藏进行到底!我是酒具大仙祖千秋,我为自己代言!

截止至2013年3月4日9点33分:

蓝凤凰~九年,7L报道合格。未推荐或自荐盟主。
岳灵珊~九年,9L报道合格。未推荐或自荐盟主。
向问天~九年,10L报道合格。未推荐或自荐盟主。
林震南~九年,12L报道合格。未推荐或自荐盟主。
刘正风~九年,14L报道合格。未自荐或推荐盟主。
冲虚~九年,15L报道合格。未自荐或推荐盟主。
祖千秋~九年,18L报道合格。未自荐或推荐盟主。
你只道我是华山一个小角色,却不知小角色也有他的爱恨情长。你有你的不存眼底,我有我的大师兄。你轻视我武功不好不堪大任,我可怜你生而为人不懂情义。你可以嘲笑我只会做他人身后的跟屁虫,我会证明我为师兄之心天地可表。哪怕再也回不到从前嘻笑欢闹的时光,我也要将这短暂的一生走到尽头!我是陆大有,我为自己代言!

我很困。上午也困,下午也困,早起困,晚起也困,吃饭前困,吃过饭还是困,走在路上困,坐在板凳上也困,逛街困,发呆困,看书困,写字困,上学困,上班困,跟人聊天困,听音乐困,看电影困,一个人看风景还是会困。我在家里困,出去旅游也困,坐车困,坐飞机困,坐船困,看快乐大本营居然都会困!就连我现在打这段话凑字数,我都好困啊……
妈妈说,定逸!你一定是得了嗜睡症!!TAT

我顺便测试一下这个添加马甲好不好使
雪大说最近江湖卡,哨子,我这就是因为卡卡卡所以才连发两遍耶!
就当我灌个水~ 请哨子查收报到帖合格不合格。。。。。。
本意与青灯古佛相伴,终生不再踏足江湖,不因江湖纷乱,只因江湖有他。

然,执念却因江湖九年之聚而冲破了牢笼,我再次踏足江湖,不因江湖九年之贺,只因江湖应该会有他。

但是,他没有来,他的妻子任大小姐也没有来。

是被任大小姐管着了,从此不再快乐逍遥,无拘无束了么?

南无救苦救难观世音菩萨,怕你烦,本不想再来求你,只是,我真的还是放不下啊!
截止至3月4日12:30:
蓝凤凰~九年,7L报道合格。未推荐或自荐盟主。
岳灵珊~九年,9L报道合格。未推荐或自荐盟主。
向问天~九年,10L报道合格。未推荐或自荐盟主。
林震南~九年,12L报道合格。未推荐或自荐盟主。
刘正风~九年,14L报道合格。未自荐或推荐盟主。
冲虚~九年,15L报道合格。未自荐或推荐盟主。
祖千秋~九年,18L报道合格。未自荐或推荐盟主。
陆大有~九年,20L报道合格。未自荐或推荐盟主。
定逸~九年,22L报道合格。未自荐或推荐盟主。
仪琳~九年,24L报道合格。未自荐或推荐盟主。
路过一片翠绿的风景,望着农夫耕作的忙碌,相机一闪,定格在车窗的画框中。享受着乡间的恬淡,享受着小桥暖鸭的温情,享受旅途一个人的孤独。在匆忙中领悟,在过眼中叹息,在飞花落叶中看完一生。我在别人的风景中路过,我成为别人画笔下的风景。
哨子查收,看字数够不。
哨子你说你怎么可以这样子呢?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的句子,我们从小就会背。既然我们都知道时间就是金钱,那麽哨子你还让我花这么多时间来写这个自荐书,浪费我的时间,那就是浪费我的金钱,也就是断我的财路,就是抢劫。而且浪费时间也就是浪费我的生命,是谋杀。哨子你看你现在身背抢劫谋杀两宗大罪,这事你划下道来,咱们怎么解决吧。我觉得直接宣布我胜利这个提议不错。要不然金钱贿赂,美色贿赂,以身相许什么的,咱们也都是可以从长计议的嘛。我这个人是很通情达理的对不对?啊,对了,顺便说下,盟主我来吧。
哎呀,来晚了么?看看右下角的时间,还有一个多小时,不晚不晚(拍胸)。感觉这么晚报道的会一轮就被票出去啊,好担心好担心怎么办?诶,不对,我是莫大先生,不可以这么小女生的样子!对,我要低调,低调!刘正风师弟来了,其实我还是对你很好很好的!只是嫉妒你和曲洋那个大魔头的感情而已啊!不要抛下我!
字数应该够了,就这么多吧。哨子快来检阅!
日记一则
年:不详 月:不详 日:不详

午夜。细雨霏霏。
昨意外收到老友冲虚的书函,甚是欣喜。
他说:人生最大的乐趣便是与我相识、相知。
他对我说:我们早已脱离了凡人所谓七情六欲的低级趣味之说。
他又对我说:我们是圣洁不可亵渎的菡萏情谊。
他还对我说:我当年送给他的菩提子、经书,他依然完好地保存至今。
他还又对我说:眼即八十大寿,因内人身体抱恙,需悉心照料。
所以。
所以,
所以,他不来了。
愿我生快。
一念起,天涯咫尺。
一念灭,咫尺天涯。
毕。

方证笔