金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 李谢奇源

老江湖们,快快现身!

原帖由 浮生未歇 于 2012-4-23 22:32 发表
初中的时候看的最厉害,一星期总有两三天,每晚看到半夜两点,再写作业到四点,那时候还真是有精力,第二天一点都不困

我初中的时候基本上没试过12点以后睡觉的……
对比下现在 ……泪目
我也是初中的时候看得最凶,经常不知不觉看到下半夜,各种废寝忘食欲罢不能.......

6楼7楼惊现玉儿和露大!飞扑之!
其实江湖的老人们一直都在,只不过近期说话少了而已~~~欢迎各路人马投深水雷把他们炸出来~~~
欢迎楼主小MM~!江湖需要更多有活力的新人哦~~!
哎呦楼主V5,炸出那么多老老人。
常听人说当年总是通宵武侠,读中学时候心血来潮试试。记得当时小型手电筒,一本福尔摩斯探案选,熄灯前它们放在枕边。熄灯后,老巫婆(检查寝室中老年妇女,超级变态半夜拿个手电筒查房,转以逮“不乖学生乐趣,简直过头嘛!一遍房,拿出手电筒钻到被窝起来,感觉如下:
1.被窝好闷,粗重的呼吸声打乱了看书的节奏
2.身体好热,没看几页书,身子已经汗涔涔的(那时大概是在春夏之交吧)

3.手电筒的光好刺眼

4.眼睛好涩,十几分钟之后眼皮就太不起来了

5.脖子手臂好酸,完全找不到一个适合看书的姿势

——>基本看不进啊!

于是我十分好奇那些在被窝里看完一本又一本厚得像砖块似的小说的牛人是该有多神呐!请问,这里有这样的神人吗?你们是怎样克服以上种种困难的?==

回复 19# 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

回复 18# 的帖子

嗯,是的,我一小小砖头就把你们都引来了,心里觉得好温暖!
头像被屏蔽
姑娘,玩微博呀!求互粉。

回复 25# 的帖子

http://weibo.com/2609056842/profile?topnav=1&wvr=4
现在只看别人的微博,都不怎么写,你的呢?
零粉丝,真够狠的了。
原帖由 流云似铮 于 2012-4-23 22:34 发表

老糨糊比新糨糊黏稠点~更有归属感~
不管离开多久都还是会想回来看看的~
新糨糊总会有变成老糨糊的一天~

那小弟就使劲搅啊搅,争取早日变成老浆糊
原帖由 李谢奇源 于 2012-4-25 13:47 发表
http://weibo.com/2609056842/profile?topnav=1&wvr=4
现在只看别人的微博,都不怎么写,你的呢?

我做第一个粉丝吧。

回复 6# 的帖子

诈。。。诈尸?! 芋头!!!!!!!!!