金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 繁江湖

[旧版书] 刚刚买了一套三联口袋版,心情大好。

佩服佩服
也来支持下
原帖由 繁江湖 于 2012-3-18 23:46 发表

此话当真?不过三联兄若是三联老板也不足为奇。确实很佩服他。

=============
这个能当真?
如果三联这么大的公司,老板还在网上卖书(挣这点小钱),岂不要让人笑话!
原帖由 气吞万里如虎 于 2012-3-18 18:52 发表
另外给大家介绍下内幕:惊魂兄是三联幕后老板!嘿嘿

如虎兄玩笑了。我只是一个普通的金庸迷而已,闲暇时在网上卖书淘书,与三联出版社并无半点瓜葛。
原帖由 收藏金庸 于 2012-3-19 13:06 发表

=============
这个能当真?
如果三联这么大的公司,老板还在网上卖书(挣这点小钱),岂不要让人笑话!

那倒不是这个意思,要是老板愿意以此会友,作为一件乐事,挣不挣钱当然不重要。
买三联找三联金庸全集肯定没错的
冒昧的问下,如果现在这些三联是新印刷的,特别是精装本,那在版权上来说,是不是也算D版呢?
原帖由 格格物 于 2012-3-23 10:07 发表
冒昧的问下,如果现在这些三联是新印刷的,特别是精装本,那在版权上来说,是不是也算D版呢?

不知格格物兄是从哪里看到新印刷的三联版本的金书了?三联版本的金书早在很多年前就停印了。像本人买到的也是99年的一版一印。
口袋本很好啊,物美价廉.
敢问三联兄,你手中三联平装二版全套的有货么?不求一印。如有,价位几何?
回“小书童”兄,我手头有一套2版2印的三联平装本金庸全集,但是不想出售。非常抱歉了!
另外,现在没有任何证据能够证明,三联书店在没有金庸的版权之后,还印刷金庸全集。“格格物”兄,您多虑了!
你好,也不是我多虑,只是如果三联在新印刷的话,那三联的正盗版之分就很难区分了,而且这种情况在台湾远景出现过。
三联金庸全集兄,请消息我淘宝网址。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 纵马江湖 于 2012-4-11 14:09 发表
淘宝的地址可否告知?

你可以站内信三联金庸全集兄,这个未得到他许可,不方便透露。