金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 刚刚买了一套三联口袋版,心情大好。

从江湖认识店长三联金庸全集,购得一套三联口袋,心情大好。

整套书除了天空八部的一,三,四三本是二印的,其余均为一印。

店长的包装真的是很用心啊,我拆了很久才得以在不破坏包装的情况下打开,总共有3层包装才让我见到书的庐山真面目。
包装照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
多谢“繁江湖”兄弟的信任。能为广大金庸迷服务是我的荣幸。
我从开店至今,无论在淘宝上还是孔网上都是100%好评。根据我的总结,就是“三好”:
一、东西要好:保证正版,对书的描述与实物相符。
二、服务要好:耐心解答售前的询问,并做好售后的服务。
三、包装要好:尽我最大的力量去包装 ,力争把书完好的送到买家手中。
希望大家常交流,多多关照。
二、服务要好:耐心解答售前的询问,并做好售后的服务。
三、包装要好:尽我最大的力量去包装 ,力争把书完好的送到买家手中。

诚如所言,我算是“三联金庸全集”的忠实客户了,也从他那获得很多关于三联版本的信息,继续支持。
“三联金庸全集”兄,向来是我购卖三联各版本的首选卖家。
我想,以书会友,才应是各金书卖家的志趣,把钱看得太重的卖家,会活得很累的。
原帖由 三联金庸全集 于 2012-3-14 12:12 发表
多谢“繁江湖”兄弟的信任。能为广大金庸迷服务是我的荣幸。
我从开店至今,无论在淘宝上还是孔网上都是100%好评。根据我的总结,就是“三好”:
二、服务要好: ...

给个淘宝网址吧【站内短信也可】,顺便问下【孔网 上的 小生梦惊魂,是兄吗?】
原帖由 茶渣 于 2012-3-15 18:51 发表

给个淘宝网址吧【站内短信也可】,顺便问下【孔网 上的 小生梦惊魂,是兄吗?】

我超羡慕小生梦惊魂
回”茶渣“兄,我已经把我的淘宝地址通过站内短消息发送给你了。另外,在下就是孔网上的”小生梦惊魂“,请多指教!
回”轻风“兄,多谢你能羡慕我。最近我拍卖,您总来捧场,非常感谢!以后请多关照!
原帖由 三联金庸全集 于 2012-3-16 09:13 发表
回”茶渣“兄,我已经把我的淘宝地址通过站内短消息发送给你了。另外,在下就是孔网上的”小生梦惊魂“,请多指教!
回”轻风“兄,多谢你能羡慕我。最近我拍卖,您总来捧场,非常感谢!以后请多关照!

近来拍了三套兄的 金庸软精装,确实好书
三套软精装, 好有银子啊!

三联兄有散卖的精装版三联吗, 一直想收一套《倚天》,如果能够代为物色的话,小弟不胜感激!
我也在三联金庸全集兄那里买过金庸的小说,包装很好,顶一下
原帖由 明教中人 于 2012-3-16 14:13 发表
三套软精装, 好有银子啊!

三联兄有散卖的精装版三联吗, 一直想收一套《倚天》,如果能够代为物色的话,小弟不胜感激!

呵呵,不是三全套。是三小套
那我也来报个到!小生梦惊魂,真是让我们惊魂了啊~!
另外给大家介绍下内幕:惊魂兄是三联幕后老板!嘿嘿
原帖由 气吞万里如虎 于 2012-3-18 18:52 发表
另外给大家介绍下内幕:惊魂兄是三联幕后老板!嘿嘿

此话当真?不过三联兄若是三联老板也不足为奇。确实很佩服他。