金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 张华飚

旧版云君插图《飞狐外传》修复图

可有打算下一部大作?期待,文本我是有打算校,可是要很久以后,因我现在在校三联版及新修版,要等这个完了以后,才打算校旧版,要不这个搞搞,那个搞搞,便什么事亦做不成了。
原帖由 杜家兴美 于 2012-4-5 14:39 发表
当初看到书是左右页拆开的,以为这一生再也看不到整图了,想不到能如愿。太感谢张兄了!

总数是114张,不知可有错?

-------------------------------------------
我收藏也是按页数排的,总共也是114.
原帖由 杜家兴美 于 2012-4-5 15:27 发表
可有打算下一部大作?期待,文本我是有打算校,可是要很久以后,因我现在在校三联版及新修版,要等这个完了以后,才打算校旧版,要不这个搞搞,那个搞搞,便什么事亦做不成了。

下一部要等等了,最近我自己要画两张大画,可能没时间,如果有空,会修报纸连载版的素心剑。不知大家可有兴趣?
原帖由 张华飚 于 2012-4-5 16:01 发表

下一部要等等了,最近我自己要画两张大画,可能没时间,如果有空,会修报纸连载版的素心剑。不知大家可有兴趣?

那是相当的有兴趣啊!
看完张兄最后一张,我在想,明天回家我会很失落的!
坛子好久没有这样的围观的气氛咯,哈哈,真像几年前那种感觉
呵,大家坐着期盼素心剑好了.
当然很期待~~~~~~
素心剑可有几张修复难度相当大的图片,像只有中间斜的一块的那张,期待惊喜,,,,,
《飞狐外传》插图是精品,谢谢飙兄发图
张兄辛苦了,太佩服了
好图,谢谢啦
这贴不得不顶,厉害
谢谢华飚兄!让我看到《飞狐外传》还有如此优美的插图。我也非常喜欢云君的插图,他的画意境优美,线条流畅,捧在手中是爱不释手。高质量的文章,加上漂亮的插图,合着油墨香,怎不让人陶醉?
个人感觉:云君的画和金庸的小说是最佳组合!
华飚兄无偿提供如此精美插图之举令人钦佩,向您为此付出的辛勤劳动表示深深的感谢!
我在整理过程中,发现仍然缺失一部分插图,如您成书后上传的图片中显示的两幅打斗、纵马离开的图似乎没有包括在这个大图集之中。我不敢不劳而获,只是在自己动手的过程中发现一些章回几乎没有插图匹配。我是按48回连载版整理的,望华飚兄费神代为查找,因为您是权威。谢谢!
其它的一些图我这没有,时间过久,很难收齐了。