金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 张华飚

旧版云君插图《飞狐外传》修复图

这部大作,就其数量,特别是就其修复水平都称的上是精品。佩服之至!
多谢飙兄发图
叹为观止!!
张华飚 发表于 2012-3-16 15:44
再来一张,这张费了很大工夫。中间的狗不好搞,自己画了几笔。呵呵,不知像不像?

最近在整理飞狐不同版本的插图,发现张兄已经把我最早找到的一个版的所有插图进行了完美修复,叹为观止,全部下载了,非常感谢。

仅以此图来说明张兄的修复水平,如果张兄修复的底本是我最早扫描的那个版的话,那中间缺失的部分凭想像已经补得很好了,看一下原割裂图,修复图和非割裂图,我只能用佩服来形容,并不仅此图,还有好几张目前我能看到的非割裂图也修复得的相当完美。不同版本的插图整理稍后再发贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
飚兄真是厉害,修图技巧神乎其技。花费了自己大量时间不算,又慷慨共享,这份大气也令在下敬佩。谢谢飚兄!
哦,我是按照画面自己想像画中间缺失的部份的,照兄后发的图看,还是有很大不同啊,中间的那狗我看不清,自己画成背面了,而照兄发的看,应该是正面的。哈哈。
太感谢飚兄的共享了!精彩之极。不知道为什么8t23—8t42的压缩文件就是一直下不来。恳请飚兄能将此发到我的邮箱524540060@qq.com。以便集成一套后细细欣赏。拜托拜托!
现在的版本怎么不用云君的插图呢?
太精彩了,神乎其技阿,期待您的其他大作!!!万分感谢!!!还有其他作品么,太精彩了
这样看的比较舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
真是好图。手都下软了
非常感谢飚兄的分享!
好图  不知论坛谁做旧版啊 大家凑钱做套旧版不好吗