金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 子衿兄,预订多少套朗声才能出精装版的《金庸怀旧版》呀?

鉴于现在朗声出的平装版《金庸全集怀旧版》有诸多的不足,强烈要求出精装版的。只要全套价格在2500元以下我就预订一套,请子衿兄统计一下,能预订多少套。我想三联精装版的600套就能开印了,我想朗声也差不多吧?
关注一下~
第一,若出精装版,定价绝不会上两千的.
第二,印量也绝不会只是600套的.

由于目前朗声出版计划非怀旧精装版,所以这个帖子是不会有答案的.
至少半年以后,朗声才有可能考虑是否要出精装版.

目前,朗声是:让怀旧飞一会儿.
甚至可以说:让金书飞一会儿.
如出精装就订套
真是有钱人,开价就2500以上,不要我们这等平民活命了吗?希望子衿不要看到,否则这样这样LZ罪孽深重啊!
用不着2500元,国内2000元的精装已经可以做的很好的啦
希望能出精装
无产学生怎么活呀~~我还是等待朗声二印吧……其实只要不是大毛病就好……

我也只是个工薪阶层,近几年已很少买书了,所以偶而买一套高价书还是买的起的。

把价定的高点是希望出版社能精益求精,出一套能在出版界留名的精品套书。
觉得不会很快,人家是商人,出了精装,你们就不买平装了。必须不出,让你们都买平装,差不多了,才出精装,还故意不带彩页。等你继续买了,再出彩页典藏版,让你继续买。

我要是商人我就这么做
不出就不买平装本,慢慢等,反正已有明河平装本。
原帖由 海边人家 于 2012-1-9 19:22 发表
鉴于现在朗声出的平装版《金庸全集怀旧版》有诸多的不足,强烈要求出精装版的。只要全套价格在2500元以下我就预订一套,请子衿兄统计一下,能预订多少套。我想三联精装版的600套就能开印了,我想朗声也差不多吧?

==============================
远流精装是10080台币,折合人民币是2100多,如果内地精装都要2000以上,还有天理啊!
如果精装版也似新修精装一样质量,不出也罢!~
原帖由 收藏金庸 于 2012-1-14 09:31 发表

==============================
远流精装是10080台币,折合人民币是2100多,如果内地精装都要2000以上,还有天理啊!

远流精装是10080台币?不太对吧

典藏精装售价是12000台币 且是25年前的定价
原帖由 阿毛 于 2012-1-14 20:38 发表

远流精装是10080台币?不太对吧

典藏精装售价是12000台币 且是25年前的定价

===================
远流精装是280台币1本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x