金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 学习雷锋

[新版] 怀旧版简评:装帧清雅印刷精美内容翔实完胜三联

跟三联差不多?那朗声也忒差了点。三联那是十多年前的事了相隔十多年还差不多,就说不过去了。书的扉页一般正版书都是区别于正文纸的。明河的还有封一封二封三封四呢。
原帖由 康健金 于 2011-12-27 10:02 发表
很多拿到的同学仔细看看,好象有好几个人反映,外封写着上,往往里面是下,还有《侠客行》上集的内封写着(下),内容好在还是(上)的内容,呵呵

我的就是这种情况,中招了。

回复 板凳 的帖子

大大 真得10000套 才二印吗?呵呵
宝文堂书店的才是最佳的,虽然拥有明河版 三联版 怀旧版。
宝文堂书店de时代太久远了
精装要是2000绝对没有人要,千万别做,港台版不到2000就可拿下,收藏的人绝不买朗声精装,1000元可能会有竞争力。
真底猛士 发表于 2011-12-26 21:24
太滑了,拿到手里有滑不留手的感觉,特别是几本一起拿的时候,直往下掉;要我说,干脆就去掉书衣,这样整本 ...

确实,就像打过蜡,要滑多远就能滑多远。。。
整体还不错,刚买了一套!!
买了三印的书友们,看一下鹿鼎记的第一本中的夹注两段字体不同的地方改过来了没有,谢谢
只想了解一下,如果改过来了,说明这套书已经比较完美了。
去年风雨 发表于 2013-9-3 13:01
只想了解一下,如果改过来了,说明这套书已经比较完美了。

完美还早呢,还会逐渐发现这样那样的问题。
朗声版的听说错误完胜三联。
这两天买了一套天龙八部,真是后悔啊!第一集和第二集的字非常小。纸非常薄,简直就是盗版的。才花了35元还包邮,价格真合理。
纵横自在 发表于 2013-9-5 22:32
这两天买了一套天龙八部,真是后悔啊!第一集和第二集的字非常小。纸非常薄,简直就是盗版的。才花了35元还 ...

不会是最新的怀旧版吧?
是二印的,有点失望啊!书友们买回去的书不知道看了没有啊。