金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 明河修订版-真正官方电子版

在App Store上下载了“天昂文库”这个应用程序,在里面有明河社提供的真正官方的完整电子版,我在IPAD上购买了《雪山飞狐》,经与实体书对比完全一样,彩图、插图、后记都是一应俱全,电子版定价3.99美圆(一本)。只是不知道怎样才能导出来分享给各位。此版本唯一的缺点就是阅读是由上往下的,不是象大家所熟悉的左右翻页的,除此之外堪称完美,毕竟是明河社官方的版本。图片如下(手机拍得,效果一般)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
错别字多吗?记得之前的贴子有人说错别字很多。
原帖由 户口簿 于 2011-6-16 11:45 发表
错别字多吗?记得之前的贴子有人说错别字很多。

至少我没发现。官方版本错别字多岂不成笑话了。唯一不厚道的是价格,太坑爹了!全套电子版价格接近1000元
土半部。估计错字少不了哦。呵呵。
错别字多不多看看楼主的贴图就知道了。
所谓官方,不过是明河授权而已。
金书修订版都全了,新修出了书剑。错别字多就没有意思了。

幾個斤鬥? 還是觔斗?
看来高兄也是有钱之人,1000多买套电子版。
原帖由 流雲居士 于 2011-6-16 16:47 发表

幾個斤鬥? 還是觔斗?

明河实体书是“觔斗”,看来所谓的官方电子版也是有错误的。
原帖由 边城 于 2011-6-17 10:37 发表

明河实体书是“觔斗”,看来所谓的官方电子版也是有错误的。

实体书确实是觔斗,三联版是斤斗,真是有趣啊
原帖由 高渐飞 于 2011-6-17 10:56 发表

实体书确实是觔斗,三联版是斤斗,真是有趣啊

不知道明河袖珍版是什么?三联文本应该同于明河袖珍,看来此明河官方电子书的文本来源是明河袖珍版的可能性大。
这个毫无疑问是依照远流——明河袖珍——三联一系的文字了,你觉得出版社会放弃现成的电子版而选择重新依照明河平装排版吗?
官方版本有错别字太正常了?这种大部头的书有错字不奇怪,反而没有错别字才是奇怪的。
港版有那么难看的文字吗?

還有一個錯誤,喝一采?

三联版也是这样吗?
原帖由 子衿 于 2011-6-17 11:30 发表
这个毫无疑问是依照远流——明河袖珍——三联一系的文字了,你觉得出版社会放弃现成的电子版而选择重新依照明河平装排版吗?
官方版本有错别字太正常了?这种大部头的书有错字不奇怪,反而没有错别字才是奇怪的。

这个所谓官方版的电子书,是我见过错别字最多的一个版。几乎每页都有。