金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 高渐飞

[新版] 明河修订版-真正官方电子版

原帖由 边城 于 2011-6-17 10:31 发表
看来高兄也是有钱之人,1000多买套电子版。

电子版的价值我觉得高于实体书
原帖由 ycfl1 于 2011-6-17 12:57 发表
港版有那么难看的文字吗?

为啥说文字难看?
买了本鹿鼎记一,错别字比较多

高兄在吗?请加Q408732504,求电子版  可以用  同步助手 软件导出
原帖由 人本伪善 于 2012-5-8 16:25 发表
高兄在吗?请加Q408732504,求电子版  可以用  同步助手 软件导出

专门看汉王版的"专家",这个也想免费啊.想必你的汉王版比这个版更完美,何必再求人家赏你个免费版呢?

回复 20# 的帖子

当然比不上您的至宝 三联版 咯,不知道知否找到有缘人哟,忘了,您不差钱也不差时间,先放个几十年吧,小心保存好哟
原帖由 人本伪善 于 2012-5-9 16:14 发表
当然比不上您的至宝 三联版 咯,不知道知否找到有缘人哟,忘了,您不差钱也不差时间,先放个几十年吧,小心保存好哟

感谢关心,有缘人已找到.
首尚用了几年的时间修正录入错误,再次全新发行,不知道效果怎样,还是这么多错误的话,那就没意思了。

我的电子版和高兄的大不相同啊,个人认为我的更漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
契丹萧峰 发表于 2014-8-29 17:03

你的漂亮!不过当初我用的是ipad2,屏幕效果一般,现在的话,呵呵......
大哥,既然是iPad,你还拍什么照啊,直接同时按home键和power键,可以截图,那个截图的效果比你拍照要好多 了。这个共享很简单,你把你的apple账号共享出来就可以了。我下载了这个APP,但是里面的内容需要内购,太贵了,我没买,因为不知道文本质量怎么样,怕买了后悔。
子衿 发表于 2011-6-17 11:30
这个毫无疑问是依照远流——明河袖珍——三联一系的文字了,你觉得出版社会放弃现成的电子版而选择重新依照 ...

我现在自己在做射雕的文本,用汉王汉字识别软件,配合网上的明河社扫描版,直接识别扫描图片上面的文字。我识别完一页,就校读一遍,改错字,然后粘贴到word。等一个回目弄完,我再用TC对比软件,来对比网上的精校文本,进一步发现错字,对照扫描图更改。
契丹萧峰 发表于 2014-8-29 17:03

萧大侠你这个是那个iOS的APP吗?怎么段首不空格啊,如果段首不空格,至少段与段之间要空行才对啊。
天地孤影 发表于 2015-4-28 19:47
萧大侠你这个是那个iOS的APP吗?怎么段首不空格啊,如果段首不空格,至少段与段之间要空行才对啊。

对,是ios的app,文本没啥价值,不如实体书,插图和彩页倒是好的
契丹萧峰 发表于 2015-4-29 15:57
对,是ios的app,文本没啥价值,不如实体书,插图和彩页倒是好的

我也下了这个app,内购了雪山飞狐。很快就发现错字