金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: gulong

[新版] 请教论坛内大侠明河袖珍版本问题

太漂亮了!!~
能否上一张封面的全家福啊?
过两天吧!照相机放办公室了
庸狗,你真的不是人.
我一年之中,要购无数的书,所以当然也认识了许多卖书的人.
购多了,当然也成朋友了.
象淘宝这位朋友,他从不标高价的,也从不炒旧书.他只是从香港各出版社进书.如那本精装英文,原书价就是美金50元,他在淘宝上卖260元,疯狗你自己去算汇率吧.
也正因为网上还有这些有品行的书商存在,书价才不会变成你们所期望的离谱价.
一套精装英文书,都炒到二千元,难道这才是你这疯狗所希望看到的吗?
还有炒到二千元,好象就是你主子的行为.
你们想钱想疯了,还要乱咬人,真是狗.
原帖由 一万 于 2011-7-29 15:37 发表
自己当初主动当过人家旧香斋的托,将远流一刷顶到4000多,现在闹翻了,追着人家咬,也亏你做的出来

你知道得蛮多的嘛,不过按你的说法应该是我理亏,你干吗不跟我联系呢?反而追着卖家咬呢?
忘了,原来无脑也无牙 只能烹了喂同类。
原帖由 梦心缘 于 2011-7-31 21:59 发表
庸狗,你真的不是人.
我一年之中,要购无数的书,所以当然也认识了许多卖书的人.
购多了,当然也成朋友了.
象淘宝这位朋友,他从不标高价的,也从不炒旧书.他只是从香港各出版社进书.如那本精装英文,原书价就是美金50元 ...

是啊,50美金买进,260人民币卖出,他是雷锋还是猪脑啊?难怪能和你做朋友,真是猪狗一辈。你说我涉及利益,请拿出证据,不要信口雌黄,我指出的可都是你自己亲口说的。
笨狗,你不知香港各出版社都有打折的吗?
人家标卖260元,就是猪脑,你们把这相同的书炒到两千多,就是人脑了。
也许市场在你们面前是很好忽悠的。
既然你不知道人家进价多少,你凭什么说不标高价啊?你知他多少进的?利润多少?再说我什么时候炒过这书啦?是不是踩你尾巴啦,开始口不择言了。看到书价到2000多,马上怂恿同伙出马的是你吧?这个猪脑真是越说面目暴露的越清楚!
原帖由 慕名而来 于 2011-8-1 11:52 发表

你知道得蛮多的嘛,不过按你的说法应该是我理亏,你干吗不跟我联系呢?反而追着卖家咬呢?
忘了,原来无脑也无牙 只能烹了喂同类。

猪狗不如的东西也敢出来现眼啊,你哪里理亏呢,别人寄错到你那的,还与不还都在于你。不过我真的怀疑兄台智障啊,要不然这么简单的逻辑也闹不明白呢:
其一:我拍得东西付款了,卖家没有发货到我这里,还款是天经地义理所当然,卖家也够仁义,事先就说若某只狗不还书,就还款给我,还送了我一套书补偿。
其二:卖家寄错东西到某只狗那,那是卖家跟那只狗之间的问题,我跟那狗是没有任何交易的,也没义务让那只够把书寄还给我。所以,我干嘛要跟那只够联系呢。
其三:说话拾人牙彗,毫无创见,相信论坛的兄弟都知道,那是笑傲中的左冷禅 。如此鹦鹉学舌,非人也,哦,兄台原来是只狗,而且是“毕加索的狗”怪不得如此了,是我错了,不该对狗说人话的。
原帖由 庸人看庸书 于 2011-8-1 17:27 发表
既然你不知道人家进价多少,你凭什么说不标高价啊?你知他多少进的?利润多少?再说我什么时候炒过这书啦?是不是踩你尾巴啦,开始口不择言了。看到书价到2000多,马上怂恿同伙出马的是你吧?这个猪脑真是越说面目暴 ...

是不是标高价,你狗眼不会看吗?
看到书价到2000多,我也只是让朋友告诉广大收藏者,这书也就二百多元就能购到.这是谋利吗?只是挡了你们发财之路罢了.挡了你们玩弄市场罢了.
这书你是没炒,可这二千多,是你的狗主子炒上去的.
谁是你主子,你心知肚明吧.笨狗.
呵呵,那副气急败坏的摸样真是可笑啊!把别人的事往我头上栽,这就是你对事不对人的态度。再说别人炒作干嘛,卖书的是你同伙,其他人又没得利。还有你这猪脑基本算术都不会,2000多是3本,SB。还说什么“我也只是让朋友告诉广大收藏者”,你以为你是发改委啊,真是想当权威想疯了!
笨狗与狗主人能分得开吗?若分得开,为什么每次只要它一开吼,你就会摇着尾巴,跑上来比谁都快。
一本260元,三本也就780元,这好象离你们所炒出来的二千多三本,差的也实在太远了吧。
还有,记得书剑还是你率先放出来显摆的,不知是不是你自己的书,若是,你又是多少价得到的。
不错不错,炒出2000多,为了让你700多可以顺利出手,不知何时你匍匐在别人脚下,当起了奴才,否则他为何要帮你炒作啊,哈哈哈!
还有我的书剑是旧书摊花20元买的,照你的逻辑,是不是可以说你卖200多就是高价,就是炒作!有没有觉得自己的观点很荒谬啊?有木有?有木有。。。。。。哈哈,你个猪脑!

劝诸位就此打住,别整日价因买卖这般俗事扰了我江湖一片大好清净之地。
此版为版本内容评论比较而开设,如今却成了购书买书甚至买卖所积私怨而互相谩骂攻击之处,这让我等金迷情何以堪?