金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫羽洛颜

[影歌] 【敏敏看电影】魂兮归来——浅看《倩女幽魂》的改编

原帖由 杨八横 于 2011-4-1 12:23 发表
好吧——我承认我想去看倩女幽魂了~~

嘿嘿  非常好看的 只是我觉得后面弄的有点恶心 呵呵
由于个人不喜欢香港电影,所以没看过这一部,不过王祖贤、林青霞那一代的女性演员的气质的确是无法复制的,另外,洛颜这一贴发的时间很应景儿啊
原帖由 琴音箫韵 于 2011-4-3 20:38 发表
由于个人不喜欢香港电影,所以没看过这一部,不过王祖贤、林青霞那一代的女性演员的气质的确是无法复制的,另外,洛颜这一贴发的时间很应景儿啊

是啊 那是一个时代的特征 还有张敏……
是呀是呀  只是没有弄个专门的 唉

回复 18# 的帖子

楼主看过张国荣与林青霞领衔主演的白髮魔女传吗?
片中张国荣与林青霞在一道很美的瀑布下有场很浪漫唯美的激情戏,可考虑鑑赏一下...

林青霞在早期以类似琼瑶文艺剧的玉女形象成名,九十年代后风格突破,
不但尝试了敢爱敢恨,情感丰富奔放的白髮魔女一角,
更把笑傲江湖里东方不败这个特殊的大反派人物诠释得有形有色,很有韵味呢!

原帖由 兩忘煙水中 于 2011-4-10 13:38 发表
楼主看过张国荣与林青霞领衔主演的白髮魔女传吗?
片中张国荣与林青霞在一道很美的瀑布下有场很浪漫唯美的激情戏,可考虑鑑赏一下...

林青霞在早期以类似琼瑶文艺剧的玉女形象成名,九十年代后风格突破,
不但 ...

恩  看过的 不过隔了很长时间了  得再看几遍
林青霞有个被禁的好像叫《窗外》吧  特纯的感觉
我看完之后  再贴过来哈
我和楼上的名字一样哦
楼上让我果断的想到了小七
我果断的杯具了

楼上的楼上 我看好你哦
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-4-21 19:16 发表
我果断的杯具了

楼上的楼上 我看好你哦

娘子加油。我也看好你哦。
原帖由 杨八横 于 2011-4-21 18:58 发表
楼上让我果断的想到了小七

各种七。
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-4-4 22:39 发表

是啊 那是一个时代的特征 还有张敏……
是呀是呀  只是没有弄个专门的 唉

对头,张敏的气质也很独特,现在找不到相近的了。。。
原帖由 琴音箫韵 于 2011-4-23 12:40 发表

对头,张敏的气质也很独特,现在找不到相近的了。。。

呵呵...  我也很对味...   张敏在电影版倚天屠龙记演过赵敏,把赵敏的气质诠释得很不错,并不逊于黎姿与叶童,
电影版跟电视剧表现艺术不同,可惜电影版才只有三个小时,
还真的满期待有朝一日张敏能饰演电视剧倚天屠龙记里的赵敏。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
正好大家都这么看好张敏  

外链有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

回复 27# 的帖子

有丰富精采的详细解说,再搭配非常恰当合适的图片,果然是让人很赏心悦目!张敏诠释赵敏男装的英气才真正够味!
难怪会有图文并茂这成语……

多多教导新进论坛的新手一些链图技巧可更丰富论坛的版面内容,可增加新人对讨论话题的参与程度,进而提高继续停留成为常客的意愿,也能使逛论坛的游客更愿意伫足观赏的,才是我最大的用意。

原帖由 赵镜 于 2011-4-28 13:25 发表
有丰富精采的详细解说,再搭配非常恰当合适的图片,果然是让人很赏心悦目!张敏诠释赵敏男装的英气才真正够味!
难怪会有图文并茂这成语……

多多教导新进论坛的新手一些链图技巧可更丰富论坛的版面内容,可增 ...

嗯,多谢指教 也希望这版会热闹一点
有时间多来交流交流