金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫羽洛颜

申请【影梦笙歌】版主

原帖由 杨八横 于 2011-3-13 15:55 发表
郡主,等你转正了别忘了请客哈~~

请八弟喝一顿呗
韵儿。。你们怎么可以这样。。最少也要小洛颜上缴一首自己唱的歌曲才能通过啊。。这么大好的机会错过了。。 我想听美女唱歌。。。翻滚。。你们赔我。。我要听。。。
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-3-13 16:14 发表

请八弟喝一顿呗

喝一顿可别——俺遇到女士喝酒打怵~
同楼上,献歌就成。
围观新上任的斑竹,弱弱的问句,有红包打发么
贺紫羽洛颜新任斑竹见习人!  很高兴你通过了测试, 提醒新斑竹在见习期间, 会受到观察是一定的. 在社会上工作过的人, 都知道新人有三个月的试用期, 尤其是高科技产业与知名企业会比较严苛. 三个月后合不合用是观察人决定的, 所以很懂事的人在这三个月内必定兢兢业业, 一方面也想跟观察人保持一定的良好关係. 我所说的是社会上的情况, 适不适用在金庸江湖我就不太确定, 反正我已经把该留意的都提醒了
我也来祝贺新斑竹,期待新斑竹学以致用,多多介绍一些出色的戏剧演员,像在下就很惭愧,只知道梅兰芳...  呜呜~~
不过在下倒是知道琵琶乐曲中有一首知名的《十面埋伏》,不知是不是从戏剧中诞生的 ?

欢迎新同事,以后咱们就是一家人了,有空的时候常来风陵唠唠家常,小龙很知性的~
原帖由 风信子蓝 于 2011-3-14 14:33 发表
贺紫羽洛颜新任斑竹见习人!  很高兴你通过了测试, 提醒新斑竹在见习期间, 会受到观察是一定的. 在社会上工作过的人, 都知道新人有三个月的试用期, 尤其是高科技产业与知名企业会比较严苛. 三个月后合不合用是观察人决 ...

江湖没那么多说法、大家玩的开心就好
新人阿岗过来一同庆贺楼主新任斑竹
那我就放心多了.
原帖由 落花怜楹月 于 2011-3-14 11:35 发表
韵儿。。你们怎么可以这样。。最少也要小洛颜上缴一首自己唱的歌曲才能通过啊。。这么大好的机会错过了。。 我想听美女唱歌。。。翻滚。。你们赔我。。我要听。。。

额……楹月你一定是被假象所迷惑了,我唱歌不好听的
不过如果一定要听的话,只要楹月保证听完之后还会支持我,那我就豁出去了 呵呵
原帖由 血刀 于 2011-3-14 12:40 发表
围观新上任的斑竹,弱弱的问句,有红包打发么

额……等我整明白了,一定给大哥发
原帖由 风信子蓝 于 2011-3-14 14:33 发表
贺紫羽洛颜新任斑竹见习人!  很高兴你通过了测试, 提醒新斑竹在见习期间, 会受到观察是一定的. 在社会上工作过的人, 都知道新人有三个月的试用期, 尤其是高科技产业与知名企业会比较严苛. 三个月后合不合用是观察人决 ...

嗯 ……谢谢风信的提醒
原帖由 兩忘煙水中 于 2011-3-14 16:58 发表
我也来祝贺新斑竹,期待新斑竹学以致用,多多介绍一些出色的戏剧演员,像在下就很惭愧,只知道梅兰芳...  呜呜~~
不过在下倒是知道琵琶乐曲中有一首知名的《十面埋伏》,不知是不是从戏剧中诞生的 ?

额……其实我也不是很清楚地,那个程蝶衣只是个杜撰的人物,记得老师讲过四大名旦,有 梅兰芳,荀慧生,尚小云,程砚秋,剩下的就不知道了
唉,早知道就好好听课了……呵呵
原帖由 金古庸龙 于 2011-3-14 18:44 发表
欢迎新同事,以后咱们就是一家人了,有空的时候常来风陵唠唠家常,小龙很知性的~

一定会滴,我还记得我的新人贴里,有人叫你蜥蜴呢