金庸江湖论坛

注册江湖

申请【影梦笙歌】版主

江湖ID:紫羽洛颜

籍贯地:辽宁省大连市

现居地:大连

年   龄:24

目前的状况:有充分上网时间

所申请版区:影梦笙歌

影视专业出身,关于这方面敏感度还是可以的。

来到江湖两个多月,也不算短额,希望能为江湖多做些事,和众位前辈一起把金庸江湖建的更好

我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
大力支持娘子做斑竹~~~我娘子唱歌特别好听~~~~

回复 沙发 的帖子

八弟鼓动我的……
必须鼓励啊~~
郡主绝对的技术流~~
如果申请通过了就把我撤下来吧。。。我都挂板挂得不好意思了。。。
原帖由 旋覆 于 2011-3-12 06:42 发表
如果申请通过了就把我撤下来吧。。。我都挂板挂得不好意思了。。。

啊 不要啊  我们一起嘛
专业对口,又会唱歌,我挺你
原帖由 金古庸龙 于 2011-3-12 16:41 发表
专业对口,又会唱歌,我挺你

额……唱歌不好听的……不过也要挺我哦
  闲游区交给小韵儿处理、支持小花一朵
我在现实生活上是担任主管职位的人, 很清楚干部之间彼此的沟通默契与密切合作是非常重要的, 尤其是大主管与小主管之间该有的伦理观念与相互配合更是一门学问.

请听我一言, 斑竹申请人都符合这些重要条件, 经过慎重考虑, 我也推荐紫羽洛颜担任斑竹一职.  我与我的朋友们愿意贡献一些作品作为答谢回礼.

回复 10# 的帖子

啊……谢谢你的推荐……(痛苦涕零……)
啊,学校网速太纠结,论坛根本打不开,好久没上了,才看到这个。。。。恩恩,我也没意见,洛颜MM的帖子都很不错,写得很用心呢,应该会是一个好斑斑,先挂职见习一个月吧~~我这就去操作~~~
好了,呵呵,这一个月MM有空就对影版多用点儿心哦,见习期一到只要工作合格就可以转正啦~~

回复 13# 的帖子

哇……谢谢谢谢啦
啊……激动激动
嗯……努力努力
郡主,等你转正了别忘了请客哈~~