金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 杨八横

海南游记——

前面的女人穿高领薄绒衣羽绒服
后面的女人穿短衣短裤高跟凉鞋
海南机场——雷死我了
不挂名四星酒店——不挂名很明显,四星可一点看不出来。
因为我留恋浮世的繁华,才会在深夜里久久不肯睡去——捏嘿嘿嘿,我也文艺了
看我用东北银耳的魅力征服你——们!
导游很能制冷:因为我们是空调车,所以说允许抽烟的——想抽烟的同志到司机师父这来购买五百元一张的吸烟卡。。。
海南的四星级酒店大揭秘——额。。。。
不出东北不知东北大米的香啊——这边的米粥喝起来发涩
小哥儿加油。姐很快就要下江南了
上午去了玉带滩~有渔民抱着海龟让我摸,因为居心叵测所以推辞了。
之前在一个加油站下车休息的时候,发现被人拍照——是何用意一开始并不明了,但因为自己行的正坐的正,所以也没深究。后来看有小商贩追着别的游客兜售挂饰而没有纠缠自己,深感因为。直到有个商贩拿着有我照片的挂饰祝福我学习进步的时候才一切了然——十块钱一个,自然不会去冤大头。
“搞大”,意料之中不怎么地,好在我抱着减肥的欲望,“搞”的心情也是蛮不错。
嘻嘻,小八打算买多少钱的纪念品给我们呢。
在一个植物园里一兴奋买了三包苦丁茶——
原帖由 杨八横 于 2011-2-20 14:19 发表
上午去了玉带滩~有渔民抱着海龟让我摸,因为居心叵测所以推辞了。
之前在一个加油站下车休息的时候,发现被人拍照——是何用意一开始并不明了,但因为自己行的正坐的正,所以也没深究。后来看有小商贩追着别的游客 ...

这商贩真会搞
晚上吃的还不错,最起码见到油腥了——不过米饭还是有点难以下咽,用饭勺子盛起来就像沙子一样不抱团。
这里商贩都很有商业意识,刚才买了几个香蕉,摊主看我们有兴趣便一个接着一个的推荐——被导游赶时间算是摆脱了。,
今晚的节目没去,省钱是一方面,另一方面我对人妖这种东西实在反感——欣赏不正常的同类,以此当作娱乐项目恐怕只有智慧生物做的出来的恶心事。还记得去年夏天去丹东,鸭绿江上游艇招揽顾客的卖点之一就是“近距离看朝鲜”或者“看朝鲜女兵站岗放哨”——无聊透顶!欣赏强者可以理解,观摩学习;弱者又有什么好看的?!无非是仗着游艇比人家军舰快,看看咱们当年的苦样子,变态!在密山口岸时也见识过此种场景,这边的游客指着对面的俄罗斯哨兵大叫:看!快看!老毛子!看老毛子!
少见多怪,对无知而言所有的评价都是无力的。
刚才导游在我们入住宾馆前嘱咐过,晚上有人叫门不要开——那是做人肉买卖的。
旅游景点,赚发了多少人啊。