金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 杨八横

海南游记——

...........头一回?
等着小八在武汉的转播。
原帖由 重楼 于 2011-2-19 15:13 发表
小八那八个小时灰机有得受了。

很荣幸的向大家活着报道
俺正在天津过半个小时春天——话说这一上一下的没有啥感觉嘛,绝对比不上发现王国的跳楼机啊。
话说俺正沉浸于四川话的各种听不懂中,终于有机会现场落落同志的方言了。。。
边上俩人的语言似曾相识,貌似是川音——让俺一个东北人感到悲哀了,除了东北普通话以外说不明白碰到一门外语。。。
原帖由 慕容金庸 于 2011-2-19 15:41 发表
...........头一回?

横跨祖国大好河山真得是头一回
到现在还没出现《紧急迫降》的效果——不刺激啊啊啊啊啊啊啊。。。
持续期待ing……

回复 19# 的帖子

我没跨过................
俺又坐在这个9B的位置上了——
嗯,想当年邓爷爷一辈子三起三落
俺杨某人一天就能三起三落——科学技术是第一生产力哇
原帖由 重楼 于 2011-2-19 15:45 发表
等着小八在武汉的转播。

俺很荣幸的说,我现在到长沙了。。。武汉啥的,我昨儿记错了~
话说空姐不都是很漂亮
但男空乘让我有点起鸡皮。。。看来雄性果然不适合直接服务人民的岗位。他们用温柔的语气问你“需要服务吗”之类的云云,慎挺慌
又一次脚踏实地了,我是不是该感慨万千。。。
天津起飞要点了
刚没几分钟又要离大哥远去了。。
我坚决等着你现在海南的土地上发出的问候。
原帖由 杨八横 于 2011-2-19 20:03 发表
天津起飞要点了
刚没几分钟又要离大哥远去了。。

当你离大哥远去的时候大哥正酒醉饭饱的与同事依依惜别
奶奶个腿的——行李始终没出来。。。
小哥儿活着踩在了海南的土地上!
刚爬上江湖就看到小八已经到海南了?
明天我也要离开家了,再回趟学校,临毕业终于有直达火车了,泪奔。