金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 复仇者

[新修版] 求购:金庸作品集广州版口袋本(老版本),有意向的请留言或联系我

我感觉大家都对绝版的东西很感兴趣。这套口袋本虽然不错,但是这次的文库本也不差啊,为什么非要找绝版的东西呢?那套口袋本价格非常便宜,既然这么喜欢,为什么不在货源充足时买一套呢,非要等到绝版。
原帖由 边城 于 2011-2-16 16:29 发表
我感觉大家都对绝版的东西很感兴趣。这套口袋本虽然不错,但是这次的文库本也不差啊,为什么非要找绝版的东西呢?那套口袋本价格非常便宜,既然这么喜欢,为什么不在货源充足时买一套呢,非要等到绝版。

边城兄说的也有理。以前是寄希望于新版本能更好,因此迟迟不出手。等新版本出来了发现还是旧版本好,可惜已成绝版。
原帖由 边城 于 2011-2-16 16:22 发表

散本估计也集不成全套了,现在收全套,只能是2手了。

我这边当地的书店就有全套的散本在卖。
孔网有一家店新上了一批十几箱广州老版口袋本,可以去看看。
这套新修版口袋本,我买了3年了,迄今全新保存,不一定比不过边城保存的哦~

不能发图,只好作罢~
原帖由 【归去来兮】 于 2011-7-8 20:26 发表
这套新修版口袋本,我买了3年了,迄今全新保存,不一定比不过边城保存的哦~

不能发图,只好作罢~

同是爱书之人,握手握手。
我这套口袋本除了射雕三部曲是二印外,其余全是一印。(国人多喜欢一印,呵呵。)我购买较早,不知道为什么射雕三部曲为什么是二印,也不知道是否这三套书什么时候单独出版过一印?
看金庸小说,看天龙八部,还逃不过“贪嗔痴”?