金庸江湖论坛

注册江湖

[新修版] 求购:金庸作品集广州版口袋本(老版本),有意向的请留言或联系我

本人想收集一套广州出版社的金庸口袋本,(不是新出版的文库本,而是老版本)
要求:全新、无任何瑕疵(如脱胶、水渍、皱痕等)。
考虑到新版本已出,可能有的书友会淘汰旧版本,因此有意向转让的请留言或联系我。QQ403834278.
我刚刚有这么一套,不过暂时没考虑过出手呢。
以旧换新嘛
呵呵。我藏书讲究完美,记得当初在博库买这套口袋本时,到手后一本本检查,尤其是封面封底之间与书内页之间的装订情况,不允许有一点开胶现象。一本笑傲江湖里有一页有折痕,记得好像是第四册,我就和博库商量换书,博库说不算毛病,不想给换,我又求徐州博库当地网友亲自上门去说,最后换回一本。然而这本也有一些小毛病,不好意思再求人了,就重新购买了一套笑傲江湖,最终换到了完美的一套。感觉有时候,收藏图书的过程是很累的,又是很有意思的。

是的,收藏就要讲究完美。
口袋本淘宝上有全新原箱的在卖呀
淘宝上的整箱口袋本实际去年十二月底就缺货了。我十二月下旬问遍了淘宝卖家,买到的可能是淘宝最后一套口袋全集,不过是初版的,笑傲和鹿鼎未新修。
原帖由 时间旅行者 于 2011-2-15 11:24 发表
口袋本淘宝上有全新原箱的在卖呀

淘宝上的全部断货了。
其实淘宝上的绝大多数卖家,只是挂羊头卖狗肉,他们都是在卓越当当等网上订购的。我吃过亏上过当,我自己本身有账号,真有需求的用得着别人再倒一次么。为此一直很气愤的原因,是在卓越当当找不到寄希望于淘宝时,花了好多时间,一家一家问,结果家家都是等半天等他们再去网上查,然后告诉你没有。浪费时间啊!!!
有些书,那些卖家名字是XX图书专营店的,也许还有可能性找到,但也并不是百分百。
我也遇到过上面的情况,本来在淘宝买的书,结果收到的是当当发的货。
等啥时候这套口袋本炒到和三联一印差不多了,我再出手。
原帖由 边城 于 2011-2-16 10:17 发表
我也遇到过上面的情况,本来在淘宝买的书,结果收到的是当当发的货。

那是淘宝的商家从当当上购买,然后再转手给边城兄了。
原帖由 边城 于 2011-2-16 10:17 发表

这些淘宝店主开的是当当联盟、卓越联盟、京东联盟的代理网店,赚的是代理提成,图书类提成是书价的4%。
全套的网上没有了。可以买散本,然后集成一套。
原帖由 时间旅行者 于 2011-2-16 14:16 发表
全套的网上没有了。可以买散本,然后集成一套。

散本估计也集不成全套了,现在收全套,只能是2手了。