金庸江湖论坛

注册江湖

[新修版] 刚刚收到了朗声的文库版(图片链接已经恢复正常)

原帖由 边城 于 2011-1-28 08:52 发表
还是278啊,难道昨天晚上到了半价?我昨天上夜班,没赶上!

恩,昨天晚上都是半价,早上又上去了
京东注册绑定手机还送返劵啊?1000元-30元
京东骗子,我以为随机得到1000-30元钱呢,原来是消费1000以上的订单才可以抵30元钱。
原帖由 边城 于 2011-1-28 08:52 发表
还是278啊,难道昨天晚上到了半价?我昨天上夜班,没赶上!

错过好时机呀,昨晚我加班,也没赶上。
以后就是降价也不会到半价了,伤心啊。
果断出手,189收了一套,^哈哈
原帖由 轻风太子 于 2011-1-28 09:46 发表
果断出手,189收了一套,^哈哈

不是199吗?怎么189?哪里?
这个是不是很小啊?特意查了下开本尺寸,880x1230的64开只有104x146mm大小,直观看来就是A4纸的四分之一,也就一个手掌大小,只有36本,要么字体过小,要么一本厚度太厚。
原帖由 边城 于 2011-1-28 09:50 发表

不是199吗?怎么189?哪里?

好像是高级别会员还有在半价基础上更多的优惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
早上我看到帖子说是189,我果断的把我之前的退了,重新下单订了189的。
卓越金庸书页便宜了,个别都到4折多了。
原帖由 慕名而来 于 2011-1-28 10:05 发表
早上我看到帖子说是189,我果断的把我之前的退了,重新下单订了189的。

早上189,我更伤心了
难道是会员级别不一样价格不一样啊?
问一下,这个文库版的文库具体是什么意思,求解答,谢谢
没看过口袋版,字是不是很小啊?看书累不累眼?