金庸江湖论坛

注册江湖

[新修版] 刚刚收到了朗声的文库版(图片链接已经恢复正常)

原帖由 凤舞九天第一人 于 2011-1-27 14:41 发表
不知道开本和上次的大小是不是一样的?

大小一样
原帖由 边城 于 2011-1-27 14:35 发表
高兄发的是平装本经过精心修复的图,口袋本应该不会有这个问题。

难道是平装跟精装的那个精心修复??
有防伪标志吗
这个文库本昨天京东望打7折才278元三角,今天就半折199元了,力度真大,不会低于这个折扣了吧。
原帖由 杭昊 于 2011-1-27 19:01 发表
这个文库本昨天京东望打7折才278元三角,今天就半折199元了,力度真大,不会低于这个折扣了吧。

京东疯了。
这么好我也考虑买了。
京东网好像所有广州金庸作品集都是半折优惠,包括平装,精装,连文库新品也半折。真是大便宜啊。
这个不错,可惜手上已有口袋本了,啥时朗声平装本能出这么好的本子再买!
顺便说下,那个书封难于接受,主要是不便阅读。
此书看上去相当不错,尤其是价格非常给力,让我不由得心动还想再买一套,主要是冲着那些改过的图、文字等,否则已经有了口袋本本来是不会考虑的,而且从看内容的角度一直觉得三个版本各有一套可看足矣。
原帖由 碧海听潮 于 2011-1-27 18:06 发表
有防伪标志吗

有防伪
原帖由 杭昊 于 2011-1-27 19:01 发表

哦?我怎么看我这里还是264呢?平装本倒是400以内了
还是278啊,难道昨天晚上到了半价?我昨天上夜班,没赶上!
封面两个出版社名并列放置的位置是首创吧?也太难受了吧
原帖由 顶峰 于 2011-1-27 20:23 发表
这个不错,可惜手上已有口袋本了,啥时朗声平装本能出这么好的本子再买!
顺便说下,那个书封难于接受,主要是不便阅读。

说到便于阅读,我还是觉得远流平装花皮和世纪新修最方便阅读
原帖由 边城 于 2011-1-28 08:52 发表
还是278啊,难道昨天晚上到了半价?我昨天上夜班,没赶上!

我现在看价格还是264,昨天那套已经给到女朋友手上