金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 杨八横

【轩辕常客访谈】第三期 血刀

你猜落落美人儿去哪里了?
评价一下丝丝同学。
喜欢唱歌么?或者哼歌?
你觉得网络里的朋友适不适合有现实生活的联系?
原帖由 杨八横 于 2011-1-22 11:42 发表

还是关于老金本人的问题——将金庸还原成现实中的人,大哥你就像吃麻辣火锅时再来根冰激凌的清凉,能让金迷们在狂热中冷静少许——我们是不是可以这么理解:对信徒来说,神祗存在的意义在于他的神迹;那么我们是不 ...

小八,你这话说的有点绕……
金庸小说的造诣是非常高的,金庸本人也没神马大缺点。
但是呢,世界上没有完美的事务,就像金庸小说和金庸本人一样。
你们完全可以把我对金庸及金庸小说的“不是”当作屁话,其实我自己都有点看不过以前说的一些话。。。
喜欢金庸小说就好了
原帖由 血刀 于 2011-1-22 13:22 发表

……人无完人啊……金老也不是有什么大缺点……不涉及品德问题……无大影响……

人的缺点和优点不会互相独立的存在,之间必然会互有联系——金庸的缺点和优点之间有何联系?
小八啊,你问的问题让我不蛋定了……为何要打破沙锅问到底捏……
我表示对小杨的问题各种不懂。老杨辛苦了。
原帖由 杨八横 于 2011-1-22 11:43 发表

有没有过展示自己思想的机会?把握的如何?观众的反应如何?

有过啊……只在班上展示过……都还一般吧
原帖由 血刀 于 2011-1-22 13:43 发表

小八,你这话说的有点绕……
金庸小说的造诣是非常高的,金庸本人也没神马大缺点。
但是呢,世界上没有完美的事务,就像金庸小说和金庸本人一样。
你们完全可以把我对金庸及金庸小说的“不是”当作 ...

俺这个问题直接的说:我们是因为金庸的武侠而对金庸本人感兴趣——那么是不是可以将金书和金庸分开来看?
看到刀哥不淡定我表示很淡定。
原帖由 杨八横 于 2011-1-22 11:45 发表
有没有对着镜子说话孤芳自赏过?或者类似的事情发生?

……没有哇……哥不是米女……不需要问:魔镜魔镜,你告诉我世界上最漂亮的银是谁
原帖由 血刀 于 2011-1-22 13:44 发表
小八啊,你问的问题让我不蛋定了……为何要打破沙锅问到底捏……

我要慢慢的剥去你厚重的外衣。。。。扒开现象看本质,直接探讨你的内心!
原帖由 血刀 于 2011-1-22 13:50 发表

……没有哇……哥不是米女……不需要问:魔镜魔镜,你告诉我世界上最漂亮的银是谁

那么有没有过自己一个人自言自语呢?
原帖由 杨八横 于 2011-1-22 13:47 发表

俺这个问题直接的说:我们是因为金庸的武侠而对金庸本人感兴趣——那么是不是可以将金书和金庸分开来看?

……俺已经说了,金庸本人没神马品德问题。金庸小说我们喜欢就行了,金庸本人我们也不讨厌。