金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 只爱河边草

金书中的十大“神兽”

原帖由 皇甫暮云 于 2011-1-20 22:44 发表
啊。我窘了。楼主说的是九阳!九阳不是九重么?

没啊,您说的对,错的是我!
另外小弟最近正在疯狂玩《云之遥》见君之名,倍感亲切!

原帖由 只爱河边草 于 2011-1-20 22:25 发表
呵呵,的确错了!不改了!留着它提醒自己永远学无止境!乾坤大挪移第七层还是错的呢~~

客气了,碰巧我不是第一个说出来的~
好在乾坤大挪移没在基础篇里出错~
我是原著盲,我捂脸。印象中的九阳是全的。好象不是九重?不记得了。
如果您知道我是那个见人下菜碟的铁血版主的马甲呢?还亲切得起来咩?

回19楼

这。。。。。。。。

其实早该想到,重楼。。暮云。。轩辕剑。。。。

唉,要说毫无芥蒂我都要暗骂自己虚伪,但冤家宜解不宜结,工作之余大家来这里陶冶情操,你我又有啥可耿耿于怀的呢~
俺就弱弱地问一句:杨过那匹瘦黄马呢?

回复 21# 的帖子

死了!

在第20几回,我忘了,

小红马驮着郭靖、杨过,黄马后面跟着,

后来被乱箭射死了。

回复 22# 的帖子

俺的意思是黄马被楼主忽略了,难道灭绝了就不算了?

回复 23# 的帖子

原来如此
原帖由 倚风听水 于 2011-1-22 09:46 发表
俺的意思是黄马被楼主忽略了,难道灭绝了就不算了?

呵呵,你认为那批黄马都算神兽?那成吉思汗的千军万马都要上榜了。十大神兽实在数量有限,下回我发个百万雄师过大江的帖子一定把它算上!
“小龙女的玉峰”?哈哈哈哈,稍错一点,也太给力咯!楼主故意的吧!

回复 25# 的帖子

不然,此黄马虽瘦骨嶙峋、貌似劣马,实乃万里难挑一的宝马,奔跑速度不在郭靖的汗血宝马之下,且酷爱喝酒,甚有灵性,比起楼主榜单中的“彩血蛛”那是神奇得多了。