金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

关于灌水事件的处理及修改意见

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 魔媚金凤 于 2010-8-20 17:28 发表
恩,茶馆里面有我最喜欢的无常客栈。
很可惜,现在已经没有人存在了。。。。

品茶论剑版面以前也是原创的,但是跟江湖还是有区别,后来将乾坤大挪移合并,成了百度贴吧,不伦不类。

消失的主要原因应该是空间 ...

空间问题是完全可以解决的,主要还是管理层出了问题。
原帖由 岳小柔 于 2010-8-20 17:27 发表
过去的无意义灌水太多了
唉,是要深以为鉴的好
嗯,虽然我们轩辕是很强大
但的确不宜过于张扬

不张扬,好处也赚了,事也做了,岂不更好?
灌水这类事情,在文学论坛都是个忌讳词,私下玩玩,没人会说。竖起来做旗帜,不合适。
希望落落和笑笑能理解经略们的处理决定。
珍惜版面,爱惜论坛。
看来偶又错过什么东东了。。。。
原帖由 冰剑天女 于 2010-8-21 10:23 发表
看来偶又错过什么东东了。。。。

错过就错过吧,又不是什么好事
我觉得
首先~轩辕的族长是寒玉~即便真有重大问题~大话区和轩辕子板都各自退一步为好~况且还不是啥大问题~
不过江湖的重点的确是大话区~轩辕子板聊天的帖子常出现在首页~对新来的人肯定有不利于江湖大局的影响~这是不争的事实~
现在这样挺好~江湖大局和轩辕子板都处理的很好~
希望少林、血刀、金凤这些大话区常在斑竹好好发展各自的负责的版块~
头像被屏蔽
那个,笑笑~~我来解释下~~~你可以去查这个帖子的操作记录,我最一开始是发在内宅的,但后来露露和我商量,觉得既然外面的大家也看见内宅发了这个帖子,而且引发了一些讨论,所以有必要移动出来给大家看一下最终结果,操作也不是我执行的,你可以点击这个页面最上头设置高亮的一行字查看操作记录,就可以知道这是经略的共同决定。
另外,这个主贴是我写的,但处理意见是经略专门开讨论组得出的结果,我原来的打算是让大家在前两条中二选一,但是经略组担心由此引起的更大范围的讨论,所以讨论决定了两条一起执行。既然轩辕的大部队已经表示了同意处理决定,那应该这个决定也是相对容易接受的,应该履行自己同意决定的话。笑笑如果对处理决定的具体条例有意见,也可以在聚义厅发帖提出异议。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
笑笑,你打算念叨到几时才消停?
掩面。。。。。笑笑我从来没有针对你的意思,我在江湖待了三年,除了有一次在内宅说小龙不应该和虫子闹矛盾之外,从来没针对过谁,如果需要的话,你可以问一问露露这个决定是怎么得出来的,我在里面起了什么作用。
没有限制你个人或者轩辕这个门派发帖的意思。关于征集意见的问题,我可以很负责任的说,我征集意见的帖子早就已经写好了,之前表示过在版杀结束后再发出来,但此事发生时版杀尚未结束,如果不是因为闹出了内宅的争议,也不会出现这样果断的最终决定。
关于影响大话区,笑笑的确是大话区的大力贡献者,出力甚多,我代表我个人表示感谢,但是正如前面说的,我没有要针对你的意思。我们没有要全面阻止灌水,我们只是说限制了主贴量,这样可以使更多的大话帖子出现在首页,如果首页完全被聊天帖占领,对整个版面必然是有影响的。
值班经略负责处理江湖日常事务没错,但并不表示最大,更不表示有独裁权,任何以经略组名义发出的帖子必须要经过讨论,我没有单独决断的权利。如果你认为此帖体现了我的权威,那非常感谢,作为经略,我的确需要体现自己的权威,更需要体现整个经略组的权威。