金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

关于灌水事件的处理及修改意见

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我可以说两句么?
一:现在设置了轩辕密码,所以首页不显示其帖子了。可以将限制主贴去掉了吧。

二:经略是人,管理组决定的事情也许会有错误,但是我希望都可以以一颗平常心来面对,然后理智的去争取。对经略冷嘲热讽大可不必吧。
师公息怒。。。息怒。。。。
有这么严重嘛
你们首先是轩辕人,还是首先是江湖人?
限制门派发帖,可能是出于引导的考虑。
轩辕是江湖的门派,不是外来进驻团体。
要是每个门派的人,来江湖就沉浸在自家小门派版里发帖,那江湖这个论坛对你们的意义,还何在?
江湖是个小众论坛,本身已经是小众了,再细分下去,就更小众了,细分到最后,会是个什么样?
你们一个版面发3主贴不够瘾,可以到外面版面继续发。干嘛眼睛就盯着自家门派版,外面十几个版面,你们看不见?
笑~~~金凤好~~~牛牛好
嗯,好的笑笑,我接收到你的申诉意见了,关于限制贴数的事,我会跟露露再商量要不要去掉的~~~对于此事,由于比较突然,我们决定的时候有欠妥的地方,致歉,下次会注意~~~
但是如果经略组经讨论仍觉得有必要执行,那就是最后决定了,希望服从。
头像被屏蔽
经略已经说了,会考虑去除限帖令的事情。
你就稍等几天吧。
头像被屏蔽
插一句话。
这事过去了就过去了。不想再讨论了。本着息事宁人的方针,这贴我都不想再来看。

但是对寒雪姐姐那几句话确实觉得不满。

我们在轩辕里面说话多,那是因为我们喜欢那个版块。大家言语投机,就多说几句。怕是江湖里每个人都有这样的心吧。看见熟悉喜欢的人发帖就跟着回帖。不只是我们吧。

说我们只顾发展小门派。这话从何说起。我们这帮子人哪一个不是全坛跑的。哪一个是只在轩辕发帖其他版就不看的?哪一个是除了灌水就什么都做不了的?看看现在江湖最活跃的人,看看发帖排行榜,是不是前几位都是轩辕的人?我们活跃的是整个论坛。就算没功劳没苦劳被看不惯,总是贡献了发帖量吧?我们只关注小团体不爱整个江湖?吃饱了撑着天天守在这活跃气氛啊?

现在轩辕的贴也不在首页显示了。我们也加了密码别人进不来不闹心了。还要限制我们发帖?说不过去吧?我们除了在笑傲江湖的版面上有个血红色的数字显示以外,还影响到什么大局了?游客进来看见首页的不是我们的贴了。也进不了看不见我们怎么损毁坛子的形象了。还要怎样的退步才满意?非要我们一杆子人都三缄其口?什么话也不要说?那我们还来江湖干什么?只许看不许说啊?

如果现在还有人要说我们影响了全局。我顶多也就只是能想到我们发了贴占了江湖的空间了。其他实在找不出哪里有影响了。

好了好了,落落,这件事就过去吧,别再讨论了,也没什么意义了
好了好了,笑笑和落落的不满,也都说出来了。
就不要再继续谈论这个话题了。
限帖令是否取消,静候经略会议的决定吧。
大红的标题一直漂在上面,看着很刺眼!
我说过坚决服从高层的决定,所以从“限帖令”颁布到现在,每发一贴都小心翼翼的。
——————————————————————————————
能加入金庸江湖论坛江湖闲游版块轩辕幻境子版块的网友,都是“因为金庸,所以江湖”而走进来的,所以不存在独立于江湖之外的“小团体”一说。
但是人多的地方总会有亲疏之分,所以只能说加入轩辕门派的网友相对于别人来说更亲密一些,因此我们乐于互相跟帖,发一些与我们自己有关的主题帖,大部分与金书无关。如果这就说明我们是个“小团体”的话,那我倒想问提出这一概念的人:咱们江湖中禁言政治,偏偏我们又都是中国人,那咱们聚在一起聊金庸是不是就算叛国了?
——————————————————————————————————
我是今年二月份注册的ID,最初来江湖论坛的目的是因为粗浅的看过一遍金庸的十五部小说。说粗浅不是谦虚,看大话版块里的论金高手发的帖子,我想回复但实在不知道说什么好,因为自己的主见实在不多——我不想在那种地方放肆。后来重楼拉我去轩辕,我没立刻答应,因为我压根也没考虑过:要不要在这种我连回帖都要绞尽脑汁的地方继续呆下去。
但是后来我留下来了——是因为我觉得在轩辕里找到了常来论坛看看的理由。到现在,我已经不再常来看看,而是一有空闲便掏出手机,打开UC浏览器登录江湖,先到轩辕看看,再到各个板块看看,有论金的新帖子就进去拜读一下。我印象最深的是有篇帖子说《连城诀》,说这部书中老金将人类的各种阴暗面都写到了极致——因为对《连城诀》论述的精彩,我又看了第二遍。
我最近在陆陆续续的第二遍翻看《射雕》三部曲,之前已经看完了第二遍《鹿鼎记》和《天龙八部》。这是金庸江湖对我从论坛的新人到现在的影响。
——————————————————————————————————————————————
灌水,在现在来说是很敏感的两个字,虽然曾经让我一看见遍兴奋异常。
自言自语的帖子我没少发过,因此我对江湖造成了一定的负面影响,我因为好面子不想主动承认但却是事实。
曾经是有一段时间,轩辕的帖子被连续的顶在了首页的最新回复里。可是我没见哪位论金高手因为这个而离去的;后来到江湖的普度众生等高手也没因为这个对江湖望而却步。轩辕子版块的最新回复在理论上对江湖的发展不利,却没有发生在现实中。真正的论金高手看重的是华山论剑,看重的是江湖乱弹,轩辕这种闲游的地方恐怕还影响不到他们对江湖的感情。
————————————————————————————————————————
我理解中,金庸江湖论坛对于推广金书面向更广泛的人群是有一定责任的,尤其是年轻人!这里不是邪教,不强迫任何人加入,但是我们也要有吸引人的手段,任何版块应该都有吸引新人的义务。面对年轻的人群(比如初到江湖的我),不是看到那么多论金的精华帖就能体会到金书中引人入胜的地方,所以类似轩辕中这种靠关系亲密互相回帖的方式留人,成为一种相对有效的留人手段,给他们建立一条更深入了解金书的途径。
————————————————————————————————————————
回归到最开始说的“限帖令”
既然轩辕已经在板块加密了,轩辕版块的最新回复便不会出现在首页的最新回复里,那么限帖令是不是可以撤销了?如同落落所言,我们再怎么折腾也只是一个红彤彤的数字,这里热闹狠惹人眼烦么!
强烈建议管理层撤销“限帖令”!

我在学校里的身份有一部分江湖常客是知道的,偏偏论坛的服务器在国外,这对于我毕业以后登录江湖的条件是个挑战。
但是因为我这半年来对江湖感情,我不介意用自己的真名充做马甲出现在江湖里,我希望的江湖与我的现实生活一样是精彩的,是活生生的!
我以前混过许多论坛,使用真名这种情况只出现在这里——大家如果有这份闲心的话,可以去百度或者谷歌搜索一下“杨世侃”三个字,除了我的真实资料,便是在江湖论坛中。
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-22 23:02 发表
好了好了,落落,这件事就过去吧,别再讨论了,也没什么意义了

小七,我相信江湖高层会做出一个令大家都信服的决定。