金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠原创] 《今古传奇·武侠版》征稿

在下是《今古传奇·武侠版》文字编辑,编辑名为墨书白,《武侠版》官网侠客社区ID楚天落
        因杂志需要,现在金庸江湖发布公告,诚邀稿件。江湖的侠友们有兴趣的,尽管将稿子砸过来!

稿件要求:主要为一至两万字短篇武侠小说且未曾于纸质媒体发表过的文章。其余稿件不限制长短亦可,但须为武侠作品。
              (在网上发表过的文章可以投稿)

投稿方式:
ether.sky1024@hotmail.com(我的邮箱)。
               QQ545828016(请注明金庸江湖方便验证)

稿酬:每千字100-200元。

P.S.《武侠版》编辑部电话:027-87927046,87927048
       《武侠版》官方投稿邮箱:jgwx@vip.sina.com

顶起,这个不错,有钱赚呢,有文采的大家有兴趣可以多投投稿
其实我也想投,但写的都是不能见人的东西,还是再练练再说,这个先收藏
1000字左右的短篇行吗?可以当做小故事,插曲
武侠版在校内网还有一字一元的活动呢

请恕我直言

在众多以武侠为主打的杂志当中,我最看好的的确是今古传奇,有品牌、有信誉,也捧红了一批武侠作者。无奈树大招风,审稿的速率的确不敢恭维。我曾将作品的文字稿发了40万字到公共邮箱,迄今为止已经有两个半月了,责任编辑一点消息也没有。如果我没记错,那个责任编辑应该是叫“舒夜”?
去过侠客社区,也投过稿,但没戏。。。
支持一下~~今古的武侠没买过,奇幻到买过几期~~ms杂志是在武汉的样子??
今古传奇的武侠版很好,我是忠实的读者。
谈到投稿,唉~
下辈子吧(这辈子是在憋不出什么东西)
一字一元,我要参加
武侠版吧,和别的武侠杂志比起来优势还是很明显的,但和他自己的从前比起来,实在是有些走下坡路了
武侠杂志这个圈子,品牌少。除了今古外,还有武侠故事,不过现在也衰落的一塌糊涂了。去年新冒出来一家炫武门,定位和风格搞得不伦不类,前景也不算光明。
武侠杂志就剩武侠版一息尚存,倡导所谓的大陆新武侠,武侠故事差了一个等级。
觉得武侠故事一般般,06、07年的时候就看过,和当时的武侠版不能相比
武侠故事有王晴川
武侠版有凤歌
算是平分秋色吧
这两个杂志的其他作家功力都很一般
最早先接触沧月,就是从《今古传奇》,里面载了一篇《剑歌》。。。
王晴川的写得很好,只是后来也没有买下去了
不看武侠版很久了,感觉现在的和刚出那2年没法比