金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 高渐飞

新修版(精装)远流与明河之间的选择?

明河的价格现在是多少啊,远流主要是运费高,时间拖延迟点到货。如果楼主心急还是买明河吧
原帖由 高渐飞 于 2010-5-27 09:25 发表

子版的意思就是明河的要比远流稍好?

是,精装本自然是硬皮的好些,不过重量自然也比软皮要重!可能翻阅的时候会不如软的舒服。
原帖由 杭昊 于 2010-5-27 10:41 发表
明河的价格现在是多少啊,远流主要是运费高,时间拖延迟点到货。如果楼主心急还是买明河吧

明河的价格,加运费得3000左右,远流加运费也仅两千一二百左右,至于到货时间其实都差不多。
原帖由 张森 于 2010-5-27 09:54 发表

兄台觉得袖珍72册和平装36册哪个更值得收藏?

没有什么可比性,主要看个人用途,为了携带方便就买袖珍,为了收藏当然还是大本的喽!
原帖由 子衿 于 2010-5-27 11:01 发表

是,精装本自然是硬皮的好些,不过重量自然也比软皮要重!可能翻阅的时候会不如软的舒服。

呵呵,多谢指点!
原帖由 子衿 于 2010-5-27 11:04 发表

没有什么可比性,主要看个人用途,为了携带方便就买袖珍,为了收藏当然还是大本的喽!

多谢指点
楼主可以考虑远流典藏版,也是硬皮的。
原帖由 杭昊 于 2010-5-27 16:22 发表
楼主可以考虑远流典藏版,也是硬皮的。

典藏版确实好啊,一方面价格高了,另一方面网上没有详细的介绍,心中没底。如果现在还是单身的话,什么版本都买了。所以还没结婚的兄弟:要收藏的话就一定要趁早

原帖由 高渐飞 于 2010-5-27 16:35 发表

典藏版确实好啊,一方面价格高了,另一方面网上没有详细的介绍,心中没底。如果现在还是单身的话,什么版本都买了。所以还没结婚的兄弟:要收藏的话就一定要趁早

典藏版的介紹都很詳細吧?你還想要多詳細?
另外典藏版已經絕版,大家夥兒就別惦記了!
子衿事实已讲得很清楚了.
不考虑价位的话,请选择明河精装.
若论性价比的话,的确远流更胜一筹.

至于要购远流,子衿的两千一二的确实惠.
明河精装,我在香港书店直接带过来,都远高过此价.
原帖由 梦心缘 于 2010-5-27 19:33 发表
子衿事实已讲得很清楚了.
不考虑价位的话,请选择明河精装.
若论性价比的话,的确远流更胜一筹.

至于要购远流,子衿的两千一二的确实惠.
明河精装,我在香港书店直接带过来,都远高过此价.

感谢心缘兄!
远流典藏版什么时候绝版的啊,请教子衿兄,难道也是射雕与倚天绝版啊,跟大字体一样。
原帖由 杭昊 于 2010-5-28 11:17 发表
远流典藏版什么时候绝版的啊,请教子衿兄,难道也是射雕与倚天绝版啊,跟大字体一样。

⊙﹏⊙b汗,你难道不知典藏版不拆卖吗?绝版当然是所有都绝!
就最近这一两个月绝版的
绝版原因是什么啊,不是很畅销吗

最全最实惠的正版香港明河金庸作品大全

百分百好评的正版港台书平台--书虫之家 :http://bookworms.taobao.com/

新新人类的阅读还会只满足于白纸黑字吗?

劣质的纸张和印工是否常常使您为一本内容上乘的好书而扼腕叹息?

文字与图片的胡乱拼凑何曾又不令你我心情浮躁?

阅读是“悦读”!

我们的文化不走苦旅!

书虫之家为您淘尽港台各类精美繁体版书籍!——从内容到装帧,势必让您心灵震撼:
原来,阅读也可以很美!

旺旺:万城一丁,书颜如玉
QQ:19514422;MSN:cailong@szonline.net
手机:13670103757;邮箱:cailong1977@126.com