金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 高渐飞

关于《三联口袋版》想听听各位的意见

楼主不要买三联口袋了,很烂的,印刷的烂。

原帖由 杭昊 于 2010-4-25 19:07 发表
楼主不要买三联了,马上广州口袋要出新的了,是李志清的画作封面,想远流大字体的购买者圆了梦

多谢提醒,已买三联精装版。
都4000了,这么贵,
广州就是出口袋本,也是新修版的吧,估计修订版的不会再出了。
我的精装版才卖3000多,为什么不买啊?!郁闷。。。

这么兄弟估计买的是库存次品吧?三联口袋我有一套,很精美的。不比三联大32K的差

楼主买的恐怕是盗版的吧?我就曾经在淘宝网上花5元钱买到了2本盗版的《侠客行》,十分地粗制滥造。正版的三联口袋本我有一套《鹿鼎记》,印刷、纸张都相当的好。
我感觉三联口袋本封面设计确实比三联平装要更古典与厚重,但里面的纸张与字体排版我不敢恭维,实在太烂。还有现在的三联口袋价格叫卖的离谱最高价是1200,最低是900,这样的价格实在不如放弃,原本一套才400多的书翻倍上涨。
个人以为三联口袋本比平装本好,印刷纸张都不错。对楼上几位提出的缺点还真没有觉得。呵呵。花城版的口袋本与之相比根本不在一个层面上。

三联口袋本最大的问题是安排了N家印刷厂印制,导致除内容外出现的一些问题!

这一点,广花的口袋本就始终如一一点,都是湛江的一家印刷厂印制。
飞哥,不建议你没三联口袋本,还不如买混装的三联平装版。
原帖由 复仇者 于 2010-6-1 20:25 发表
飞哥,不建议你没三联口袋本,还不如买混装的三联平装版。

呵呵,多谢提醒。混装版买了后来也退了,三联口袋也没买,买了三联精装版感觉还是很不错的。
我也有一套三联精装版,这套书的问题是耐看而不实用,外观确实不错,印刷质量也一流,可惜翻阅起来很麻烦,要散架的样子,阅读的时候要极小心极小心。
原帖由 复仇者 于 2010-6-3 12:34 发表
我也有一套三联精装版,这套书的问题是耐看而不实用,外观确实不错,印刷质量也一流,可惜翻阅起来很麻烦,要散架的样子,阅读的时候要极小心极小心。

只能小心点了,看来看去还是最爱三联啊!
原帖由 高渐飞 于 2010-6-2 09:19 发表

呵呵,多谢提醒。混装版买了后来也退了,三联口袋也没买,买了三联精装版感觉还是很不错的。

其实口袋版在我看来也是很不错的  起码阅读起来拿在手里比较方便  比精装版方便多了  小巧实用  精装版适合摆在那里看