金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

【轩辕幻境】瞬间记忆。

第一:想想这几年的气象和灾难吧,2012世界末日可能真的会来。
第二:老想去一次墨脱。如过证实事实如此,第一时间去买三双胶鞋。
第三:日子是越来越少了,以前是论年过,现在改论秒了。
一天只靠15盒酸奶和一块巧克力过日子。我讨厌这样难以克制的浑沌。
不知道谁说的:一个女人过了十一点不睡觉是不要脸,过了一点不睡觉是不要命。
原来我一直都是不要脸又不要命=     =

从今天开始,过十一点必睡。
这些天一直想写小说。许多景象从脑子里冒出来。可是又不好意思待在电脑旁边。
原帖由 重楼 于 2010-5-10 17:36 发表
这些天一直想写小说。许多景象从脑子里冒出来。可是又不好意思待在电脑旁边。

写吧写吧,不写出来会憋坏的……
只愿沉沉的睡去——一直睡到毕业……醒来之后便是万全的新生……
不要转院好不好。
江湖出了那么多事情,我回帖都觉得没意思了。

有写的欲望,就找个机会写吧。不一定是现在。
很郁闷,安静几天
很高兴我们能够有这样的结局,握手言和,然后淡定的说句分手快乐。
拍拍暖,安慰之。
我有好多想说,都不知道先说哪个,以什么表情说了。。
1.,生病了,这星期都没去上课,于是老师给我发了好多Substitutive assignment。。嗷嗷,我恨presentation,我恨interview...
2,难得碰上高中一死党,问及她和另一同学近况,答曰,我么被男人甩了,她么对生活绝望了,我于是接道,我么被家人甩了。。她问何故,我说我家从去年六月底开始到现在不足一年,走了四个,按照一场丧事七七四十九天算,四场。。。于是基本上就是我家一直在办丧。。。
3,我的账户莫名多了136欧,于是我仿佛看见墨墨雨娃朝我蹦跶而来
4,还有20天就可以回家了,回家第一件事是去安息宫看爷爷奶奶,外公和大伯。。。
我不想当个自恋的人~但在不到半个月的时间里我被两个相当墨迹的男人当成了情敌——虽然有个半真半假,但自认为还没那么招风吧……
想喝牛奶却都是纯的。想吃饭却都是淡的。
一年的时间够干什么?什么也不够!