金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

【轩辕幻境】瞬间记忆。

又要上班了。
没办法去盘点这个春天我到底失去了些什么。
荷郁明灿晔如华~今天我同学生日,其实感觉她更像普罗旺斯的向日葵,却非说自己是库肯霍夫的郁金香~
世界上的巧合毕竟不多。
我今天的话不多,
只想说四句话,
加上前面两句,
我的话说完了。
两件事
一、既然寒玉的情况日见好转,那就祝愿他各方面早日恢复如初
二、不知为什么,这次考试是我上大学以来准备最认真的一次,居然能在图书馆里连着泡了一个星期。但从我往日的经历来看,我总是求之不得,越上心的事结局越是离奇的惨痛。所以只能祈祷这回别再重蹈覆辙。
我多想把时光拽回来。
我多想回到过去。
我多想从未来到这个四月。
没有人离开过我,寒玉也依然是以前的样子。
以前说过多少次,这世界最坏不过死,最坏不过离散。
而真的到了有人离开,有人生命垂危的时候,才知道自己内心对这些事最真实的想法。
你一定要好起来,我觉得在这里好孤单。
如果没有一种信念支撑着我,大概我早就倒下去了吧!
今天是近日你情况最好的一天,我第一次,站在玻璃门外两腿发软。简直没有丝毫的力气。
都不知道为什么之前那几天,可以那么镇定的站在病房里看你,镇定的同你讲话,镇定的对你笑。
你一定要快点好起来。

回复 67# 的帖子

等待明天手术的好消息,重楼你的责任重大——一定要带回来!!
头像被屏蔽
好起来吧。大家都好起来吧。
一:我拿钱收集了全部一整套
二:美梦成真可能就不远了
三:大家一定会好起来的
四件事:
一、寒玉的事步入了很令人欣慰的正轨
二、蔚文宏玉进轩辕了?
三、发现自己把刷校内状态的行为转移到了这里
四、考试过后我只愿沉沉的睡去
今天阳光不错,挺适合搞点事业。
晚上还有门考试——what a facking day!
一:听到寒玉的好消息
二:进了轩辕想还想拜师的说,不过等这件事过去在说吧
三:现在很迷茫
四:还好有时候会买彩票
睡了五个小时,做了十七八个恶梦。