金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 萧十一郎

请经略出来给个说法!!~

关闭 [复制链接]

楼主这段话,真恶毒

寒雪,在此给个说法吧。不要说只是你个人觉得,不然只会给人看笑话,笑话偌大的一个江湖,只是因为你一句只是觉得就可以随便移帖子,原来任何版规都没有用,全是你一个人说了算!笑话偌大的一个江湖,没人出来管事,就只有你一个人了!~
未免太小题大做了吧 我看那俩水王也没怎么在意,今天还在灌
原帖由 工大不肖生 于 2009-12-29 23:37 发表
未免太小题大做了吧 我看那俩水王也没怎么在意,今天还在灌

呵呵,要不怎么叫水王呢
你才笑话!~
1、我是情缘的斑竹,有版面管理之权。我认定那个帖子不符合情缘收录的规定,放到风陵更合适些,特给予了转版。
        我承认你是斑竹,有权管理版面,但是你认定能给出个充分的理由吗,起码也该给个充分的理由,任何人看了“文不对版”,然后在看看情缘的版规,想必都未必会想到不符合规定吧?
2、按照楼主的逻辑,难道只要涉及江湖侠友的帖子,就得放情缘版不成?那岂不是风陵版一半以上帖子都得转情缘了?
        照我的逻辑,只要涉及江湖侠友的帖子,就放情缘?我有这样说吗?如果你这样以为,那么就是你情缘版的版规有问题了,另外,还有,刚刚我有说明吧,帖子不是庆生不是结拜不是侠侣,那按照你的话,似乎连这些帖子也有资格了?至于水区是否有一半的帖子能否转情缘,那我不知道,我也不了解,我目前只了解情缘版的版规。
3、楼主真是幽默,难道斑竹转个帖子还要和你讨论不成?难道转个帖子,就要背上专断的罪名不成?
         对不起,我没有对你幽默,是你幽默了。斑竹转帖不需要讨论,但是说明总需要吧,何况还是对新人,难道连个充分的说明都没有?还有,转帖没有说你背上专断的罪名,只是你的这种无充分说明毫不留情的作风,给人的感觉,就是专断。至于你是不是真的专断,那我就不了解了,而且,我也不想了解。
4、难道就因为那个帖子是你朋友发的不成?
         对,是又怎么样,朋友是我介绍来的,自然他们除了这种事,我这个介绍人就要说句话。。不然我内心过不去!

楼主以后还是少介绍别人去情缘为好。
    是啊,不会介绍了,给你省点麻烦来应对新人们。
免得我转个帖子,就要被楼主投诉一次。
    也不能这样说啊,我只是说说而已,转的理由够充分,我自然也没什么说的。
我没这么多闲工夫和楼主费唇舌。
    我也没功夫和你多费唇舌,更不想说多次,所以这帖,一帖说完,我还作业去。
今天是第一次,也是最后一次。
    对,我也是今天第一次,想来,也是最后一次了。。

说完,我作业去了,不打扰各位了。。。
ds1775465331 小笨蛋,你太太无聊了。。。
不无聊啊,只是说说而已

经略已经在第一页给出楼主处理答复了。

文不对版,四个字就是理由。
情缘的版规是我06年定的。我对情缘的认定就是情缘是记人叙事的,是以实为基础的,八卦和翻新也不能脱离实际,搞虚构的近似于小说的八卦文字。
原帖由 冰剑天女 于 2009-12-30 00:03 发表
ds1775465331 小笨蛋,你太太无聊了。。。

他在忙论文,忙中偷闲
这个帖子沉了吧。
有恩怨去外面单独吵
此贴锁定 并沉底!