金庸江湖论坛

注册江湖

请经略出来给个说法!!~

关闭 [复制链接]
本来隐了就不该再来,没想到,还是来了
来这里,只是为了两件事:
一、子欺是在我对江湖的介绍下来的,她来了,而我却不在,留子欺一个人,不,错了,是留子欺和文柏二人孤单在此,而我这个介绍人却不曾来看望一下,是我的错,还向你们两说句对不起。
    关于子欺,是我偶然认识的一个朋友,喜欢武侠,对其也是十分的热情,这点不用多说,接触过他的人,都很清楚他的热情的,子欺也算是我的挚友了,原本介绍他来,就是希望他能用他的热情和文柏二人能给江湖带来些热闹的气氛,江湖,貌似很久没热闹过了吧?
二、我也是才知道,之前听文柏和子欺也说了,二人第一次在江湖只待了2天,其中原因是什么,我也不知道,也不想多问,之后二人据说又去了江湖,想来对江湖还是有热情的。到今天,才听文柏说子欺的帖被移走水区之事,我也好奇是怎么回事,也就来看看,仅是如此而已,之后碰巧看了二哥的留言,还不明所以,于是我问了问子欺,只觉得寒雪你的做法似乎也太过分了点吧?我想问一句,子欺的帖子,哪一点不合适放在情缘了?
    先看看情缘的版规:1、情缘仙谷主版收录江湖掌故与侠友友谊方面的文章,欢迎大家叙述自己的江湖经历和所见所闻,内容围绕江湖,记人叙事皆可,体裁篇幅不限,八卦翻新亦佳。
                      2、情缘仙谷子版收录江湖历届文艺联欢活动与特别庆祝活动。
                      3、结义帖与师徒帖请发到笑傲江湖版;庆生帖与侠侣帖请发到风陵夜话版。
    好吧,我们再来看看子欺的帖:1、子欺的《小欺欺的亲爱的们,么么(子欺,原谅我,你后面那串字符看着不舒服,我省略了,还有,不要那样写箱子,当心我跟你急!!!)》,看题目就知道,是要写在江湖认识的人,我也看了看帖子,有文柏,有二哥,有箱子,自然是写在江湖认识的朋友,是围绕江湖侠友而写,故此,第一条版规他对上了。
                                2、子欺的帖子里,一没有结义,二没有拜师,也不是庆生,所以,没理由放在笑傲版和水区。
    我想问一句:总管何以以一条“文不对版”将帖子移至水区?
我想,寒雪的看法,大概是觉得此贴太水吧?
那么,我还是有话说:先不说别的,就算是水,它也是写得是与江湖侠友的事,记的是江湖侠友的友谊,没道理将此贴移到水区,更何况子欺帖子都还没写完,只单单因为开头,你就能否定一个帖子吗?另外,情缘的版规也说了,八卦翻新亦佳,难道子欺只开头八卦了一下,就被你如此移到水区,那你这一条版规,貌似没用吧?好吧,再退一步,就算子欺此贴,确实不好放在情缘,那么,你起码也该等他的帖子写完了,你再考虑一下合适放在哪个版块吧?这样武断的直接将一个新人的帖子毫不留情的移到水区,第一打击了新人的积极性,第二就是你太独断了!

寒雪,在此给个说法吧。不要说只是你个人觉得,不然只会给人看笑话,笑话偌大的一个江湖,只是因为你一句只是觉得就可以随便移帖子,原来任何版规都没有用,全是你一个人说了算!笑话偌大的一个江湖,没人出来管事,就只有你一个人了!~

好了,话完屁完,再次隐。。。。ds1775465331
小笨蛋,你这事我接了,有什么事找我来。具体事情,我先去看下再说
七七的文中口气或许八卦了点,但是她确实是想写在江湖认识的人的。
没什么,就是不满而已。。。。
想不到我会为了子欺的事,再次跑来这里。。。。
标题怎么改了》?。。。
        我有罪。。飘过~
子欺的文我看了,暂时放风陵吧,等他填上再看能不能转回情缘

楼主真是可笑

1、我是情缘的斑竹,有版面管理之权。我认定那个帖子不符合情缘收录的规定,放到风陵更合适些,特给予了转版。
2、按照楼主的逻辑,难道只要涉及江湖侠友的帖子,就得放情缘版不成?那岂不是风陵版一半以上帖子都得转情缘了?
3、楼主真是幽默,难道斑竹转个帖子还要和你讨论不成?难道转个帖子,就要背上专断的罪名不成?
4、难道就因为那个帖子是你朋友发的不成?

给个帖子链接,大家看看这样的帖子可以放情缘不?
http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-39323-1-1.html
情缘此前有这样八卦翻新的吗?
情缘是江湖的史版,不是灌水扯淡版面。

本人现在不是总管,请楼主关心一下江湖时事。

如果仅仅因为一个帖子被转,就走人,那我个人乐得送文柏和子欺两个人一句:走好,不送。
头像被屏蔽
小笨蛋,你还是隐去吧。一个帖子就把你叫出来了,你也隐的太不深了吧
原帖由 曾阿牛 于 2009-12-29 23:17 发表
如果仅仅因为一个帖子被转,就走人,那我个人乐得送文柏和子欺两个人一句:走好,不送。

对不起,他二人,就是要走,也不用你来送,何况他们还没说要走。
放心,我会隐的,晚上太冷了,钻被窝去。
楼主以后还是少介绍别人去情缘为好。
免得我转个帖子,就要被楼主投诉一次。
我没这么多闲工夫和楼主费唇舌。
今天是第一次,也是最后一次。
有几个回帖子,我真的很想删了去
原帖由 冰剑天女 于 2009-12-29 23:23 发表
小笨蛋,你还是隐去吧。一个帖子就把你叫出来了,你也隐的太不深了吧

如此说来,小漠藏的确实不深